Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
какой-то всё равно нервный он стал после Армии
Это от большого количества свободного времени - отвыкли они уже... немного времени - и отойдет. Наш спокойный как удав, домосед такой стал.. Ест, спит, играет, фильмы смотрит. завтра ровно неделя как дома =)
Девочки. всем привет!
Дочитала. хорошие новости.
Milena
Наш сказал по контракту можно служить: если молодой и около дома.Гос.обеспечение, хорошая зарплата. льготы при поступлении в вуз и т.д. Все будет хорошо!
Светлана фОТО ВИДЕЛА?
нАШ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В ВУЗ, рекомендации тоже не брали. он сказал пусть лежит до кучи и отдал. Насчет ВПД-сказал мама забей на эти деньги. Там встретилась, в военкомате знакомая, сказала. что ничего не получится. Да и .......с ними. Главное дома. жив и здоров. Завтра начинает искать работу. Скажу . чтобы поменял полис. Все равно будет в городе. В выходные были сокурсники. посидели, посмеялись, вспоминая студенческую жизнь. Вроде все нормально. Что скажем -делает. Бузит только. когда говорю-занимайся.
Milena
Наш сказал по контракту можно служить: если молодой и около дома.Гос.обеспечение, хорошая зарплата. льготы при поступлении в вуз и т.д. Все будет хорошо!
Спасибо, Наташа! Вроде обещали на сесии отпускать его - но кто знает как там будет?
Насчет ВПД-сказал мама забей на эти деньги.
У нас аналогично...
Завтра начинает искать работу.
Удачи Илье в поиске!!! Пусть все будет хорошо!
Наш спокойный как удав, домосед такой стал..
И Алёшка такой же, если не на работе у двоюродного брата, то дома, когда племянник его куда нибудь вытаскивает я рада, он больше с ним общается... А домосед он по жизни, не в пример нашему младшему, тому лишь-бы из дома, через неделю с универсиады приедет, и сразу к тетке в Астрахань собирается, практически до конца лета
Мама Галя. Полиночка подросла, что-то сказать хочет.
Красавица!
Это от большого количества свободного времени - отвыкли они уже... немного времени - и отойдет. Наш спокойный как удав, домосед такой стал.. Ест, спит, играет, фильмы смотрит. завтра ровно неделя как дома =)
А нам и отдыхать то некогда, опять стресс от экзаменов. Говорит, мам, я отупел в этой Армии. Вот ждем результаты, на бюджет не пройдет, я его не потяну((((((((
нАШ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В ВУЗ
А наш решил с магистратурой до следующего года отложить, сказал не знаю какой факультет выбрать, по тому как устроится на работу, на тот факультет и пойдет.
Наташа, фото ещё не смотрела.
Svetlana K
Света, мы нашего раньше дома не видели... И сейчас ребята - их компания - с утра на пляж, потом в пиццерию (или куда еще - проголодаются же), потом домой спать и в интернете сидеть, вечером гулять в парк или во двор или опять на пляж. И так каждый день.. так было всегда. Компания благополучная, непьющая..
С некоторых пор ему это все неинтересно.. я не понимаю... думаю что он просто денег брать не хочет... Итак сказал, что много потратили на него - намерен возмещать расходы..
Пока! Комп забирают.
Всем всего самого хорошего!
. Насчет ВПД-сказал мама забей на эти деньги
И у нас тишина, никаких перечислений Правильно, Наташа, главное жив и здоров!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21