кто знает что случилось с арчи и милой что то они пропали
Я вроде вчера "видела" арчи, но недолго
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
кто знает что случилось с арчи и милой что то они пропали
Я вроде вчера "видела" арчи, но недолго
Доброе утро ,девочки! Всем хорошего настроения!!!! А у нас новость и к сожалению не очень хорошая.У нашего солдата опять телефон спёрли.Из под подушки вытащили. Не знаем что и думать.Но говорит с тех пор как появились молодые,начались кражи.Вот такие вот новости.
Доброе утро ,девочки! Всем хорошего настроения!!!! А у нас новость и к сожалению не очень хорошая.У нашего солдата опять телефон спёрли.Из под подушки вытащили. Не знаем что и думать.Но говорит с тех пор как появились молодые,начались кражи.Вот такие вот новости.
Зараз везде хватает, мы когда еще на призывном были, уже тогда сын говорил, что у кого-то телефон сперли. Ну вот что сделаешь? Это как в театре6 за ценные вещи армия ответственности не несет
Это для новеньких, прибывает осенничков
О, у меня опять комп чудеса вытворяет. Лишь бы не пришлось опять регистрироваться.
Доброе утро!
Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ со дня трагедии на учебном полигоне!!!
14 июня 2013 года на полигоне произошла новая трагедия. Служащие воинской части №54046, подорвавшись на снаряде, получили тяжелые ранения. Егор Аверченко, прооперирован в госпитале им Вишневского, теперь ему предстоит длительный путь реабилитации. 21-летнего младшего сержанта Алексея Дмитриева врачам спасти не удалось.
Все подробности на нашей веточке: Полезная информация про В/Ч 54046
Там же указаны реквизиты для оказания помощи семьям солдат!
Знаете, уже не первый раз слышу страсти про Мулино, там учебка?
Предлагаю улыбнуться
..и шляяяяяяетттся!
Ээээээээ.......навёрстывает упущенное ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)