Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Lenus написал(а):

Возвращайтесь.....солнышко опять выглянуло

:D

0

922

Да кто его знает я сама то не каких позывных не выбирала это ник мелково моего старшый когда ушел в армию я нашла этот форум и мелкий просто зарегестрировался а потом менять нечего не стала он говорит у меня ведь не нек а ник

0

923

ГалинаАб написал(а):

Мой сын призвался 8 июля 2013 года в Моздок,потом 27 июля будет присяга,а затем в Цхинвал.Отзовитесь мамы из Волгоградской области и все,у кого сыночки служат там недавно!Места себе не нахожу!

Мамочка, не переживайте! мой прослужил в Ю.Осетии 8 месяцев, недавно демобилизовался. Доволен очень. Всё там тихо и спокойно! Зарплата хорошая, дедовщины нет.Кормят лучше, чем в России. Много брошеных садов. Значит, фруктов наестся, как наши, до отвала. Зима короткая, не очень холодная. В общем, у сына никакого негатива нет о службе, один позитив. Скучает по Джаве. И его бывшие сосслуживцы скучают. мы дождались и вы дождётесь. Всё будет хорошо!

0

924

Nikraman
Не переживайте :flag:  Старички молодых не обижают, сами ещё недавно такими были. Попозже зайдут девчата, у которых на Кончавете бойцы и расскажут, что и как :flag:

0

925

да нет мы не молодежь тоже уже старичок у нас осенний призыв просто он сказал дембеля ушли и их туда перебросили нам до дома четыре месяца осталась

0

926

Nikraman написал(а):

нам до дома четыре месяца осталась

Ну, значит он и сам уже старичок ? :D  Тем более не надо волноваться :dontknow:  они уже взрослые мальчики :dontknow:

0

927

Ему похоже там нравится но он всегда больно уж краток 8-)

0

928

Взрослые это точно :D на все мои вопросы отвечает мама спокойно :D

0

929

TaGen
родная моя от всей души поздравляю вас с дембелем ура                                                                                                 http://s5.uploads.ru/t/bGA3Q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/IAiPx.png
http://s5.uploads.ru/t/0sT5L.jpg
Уходит…Уходит дембель домой.
Уходит, прощаясь, с ребятами…
Уходит, забрав свои вещи с собой…
Мы больше не будем солдатами…

Уходит, парадную форму одев…
Уходит совсем за ворота…
Уходит, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, моя рота…

Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом,
Прощайте наряды, прощай и комбат…
На память окинул взглядом…

Теперь я не буду под крики «Отбой!»
Команды «Подъем!» и «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, мирный.

Теперь сам себе я большой командир,
И ротный, и взводный, и генерал!
Домой поскорей, ведь весь этот мир
Открыт для меня…Я это тАк ждал!

0

930

Девочки кто сможет сходить к боицу в/ч 41516 москва домодедовскии раион барыбино нужно боицу отнести лекарство мамочка расходы возместит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)