Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Lenus написал(а):

Lana812 написал(а):
А мы за солнцем рванулиКуда ?   Тоже хочу, но пока  не могу давить на бойца, на его сознательность   понимаю, что год " за забором"
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

ЕСЛИ ЗА СОЛНЦЕМ, ТО К НАМ давайте!

0

912

Мамулька
К вам - в августе :D  на арбузы :flag:

0

913

Lenus написал(а):

Мамулька
К вам - в августе   на арбузы
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

а мы вас прямо на бахчу!!!  :crazy: на сбор арбузов!!!!!  :crazy: там и солнца хватанёте! :crazyfun:

+1

914

Мамулька написал(а):

на сбор арбузов!!!!!

Так помрём же  :D  Или от усердия или от обжорства :D  :dontknow:

+1

915

Здравствуйте может у кого мальчики в канчавете служат напишите еще две недели назад мы служили в джаве а потом перевели туда

Отредактировано Nikraman (13.07.2013 19:00)

0

916

Nikraman
А чего такой "позывной" печальный ? :huh:  Смысл слова НЕКРОМАНТ знаете ?
В некоторых из произведений фэнтези некромант сам — «мертвец наполовину», нежить (обычно бывший некромант, сохранивший после смерти свой разум и свою силу, называется личом), но в большинстве упоминаний он — живой человек.

0

917

Мой сын призвался 8 июля 2013 года в Моздок,потом 27 июля будет присяга,а затем в Цхинвал.Отзовитесь мамы из Волгоградской области и все,у кого сыночки служат там недавно!Места себе не нахожу!

0

918

Lenus написал(а):

Куда ?   Тоже хочу, но пока  не могу давить на бойца, на его сознательность   понимаю, что год " за забором"

Сейчас несёмся по трассе Дон,а через пару дней в Алупку.

0

919

Lana812 написал(а):

Сейчас несёмся по трассе Дон,а через пару дней в Алупку.

:D Возвращайтесь.....солнышко опять выглянуло :flag:

0

920

Nikraman написал(а):

Здравствуйте может у кого мальчики в канчавете служат напишите еще две недели назад мы служили в джаве а потом перевели туда
Отредактировано Nikraman (Сегодня 19:00:17)

мой дембелёк был в Кончавете , технику туда гнали! очень понравилось! особенно понравилось, как там кормят! Говорит, что это где -то на вершине и ОЧЕНЬ КРАСИВО! дух захватывает. Всё ВНИЗУ! Вверху только небо

Отредактировано Мамулька (13.07.2013 19:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)