Мой, наконец-то, притащил один диплом а второй отдадут после 20 августа тоже красный
Lenus,поздравляю!Какой молодец сынуля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Мой, наконец-то, притащил один диплом а второй отдадут после 20 августа тоже красный
Lenus,поздравляю!Какой молодец сынуля!
Lana812
[взломанный сайт]
Учился в учебке на командира БМП, а в личном деле и в военнике запись : Командир БМД боевая машина десанта. Куда это они там десантировались-то ?
Ta Gen С ДЕМБЕЛЕМ!!!радостной встречи с сыном и успехов на гражданке!!!
TaGen, так значит вы не поедете его встречать? Будете ждать дома? Ну совсем сынок не дает маме исполнить ее мечту - на вокзале и с шарами!
Да,мамы этого дня весь год ждут .
Учился в учебке на командира БМП, а в личном деле и в военнике запись : Командир БМД боевая машина десанта. Куда это они там десантировались-то ?
Как в Питере погодка?не поменялась?
Как в Питере погодка?не поменялась?
С утра солнце, сейчас безобразие какое-то А ведь обещали БЕЗ ДОЖДЯ !!!
Отредактировано Lenus (13.07.2013 17:18)
Отредактировано Lenus (Сегодня 17:18:52)
Ну,как всегда. А мы за солнцем рванули взяла большой чебадан
Lenus написал(а):
Отредактировано Lenus (Сегодня 17:18:52)Ну,как всегда. А мы за солнцем рванули взяла большой чебадан
Подпись автора
девчата, у нас сегодня +35, завтра, послезавтра и т.д +36!!! ужасть дикая! и так всё лето!!!!
А мы за солнцем рванули
Куда ? Тоже хочу, но пока не могу давить на бойца, на его сознательность понимаю, что год " за забором"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)