Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Мой приехал с БД и сразу вывезли на полевые, не успели пообедать, сух. пайка не дали, голодные до утра и две недели не мылись. (((опять проверка, приехал сам нач. шт.))). Вот и космос, одни полеты............ .

+2

82

незабудка
Клип хороший, а меня нет.....

Отредактировано Липа (07.07.2013 00:44)

0

83

незабудка
Классный клип !!! :cool:  :cool:  :cool:

0

84

Липа написал(а):

незабудка
Кли хороший, а меня нет.....

я ж извенилась делала очень быстро может кого пропустила извените

0

85

Липа написал(а):

Мой приехал с БД и сразу вывезли на полевые, не успели пообедать, сух. пайка не дали, голодные до утра и две недели не мылись. (((опять проверка, приехал сам нач. шт.))). Вот и космос, одни полеты............ .

Вот и пойми эту армию :dontknow:  Мой последнюю неделю только спал и ел :D  ни на зарядку, говорит не ходили, ни на построение, только на вечернее :dontknow:

0

86

Утащила показать на веточку Коврова :flirt:  пусть посмотрят, какие у нас умелицы есть ! :yep:  А я так не умею :dontknow:

0

87

Lenus написал(а):

Утащила показать на веточку Коврова   пусть посмотрят, какие у нас умелицы есть !   А я так не умею

в контакте есть приложение создаешь альбом  включаешь приложение фото музыка и за пять минут готов

+2

88

незабудка
Надо будет попробовать :D  :flag:

+1

89

Lenus написал(а):

незабудка
Надо будет попробовать

приложение называеться Picrolla. Создавай слайдшоу для друзей

+2

90

Липа написал(а):

Подпись автора

девочки , 1мср, 1мсб у вас очень хороший страршина, , онза своими солдатами следит- не было такого ., чтобы не хватило кому - то сухпайков или отправили без них. Если берцы у солдата порвались из - под земли достанет и принесёт! так что не переживайте по этому поводу!у него всегда солдаты сыты. Джамал зовут. но гоняет сильно и с придурью чуть!

Отредактировано Мамулька (07.07.2013 07:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)