НУ ЧТО, ВСЕХ ОТПРАВИЛИ??? НУ ТОГДА ПРОЩАЙТЕ???????
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я - ТЕЛЕЦ! А ЕСЛИ ТЕЛЬЦЫ ПОСЧИТАЛТИ КОГО - ТО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ОТ НИХ НЕ ОТВЯЗАТЬСЯ!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я - ТЕЛЕЦ! А ЕСЛИ ТЕЛЬЦЫ ПОСЧИТАЛТИ КОГО - ТО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ОТ НИХ НЕ ОТВЯЗАТЬСЯ!!!!!!
Добрый день!
Labra, видео и фотки супер!
Никак нет! Мы Вас не отпустим!!!
TaGen поздравляю закончились ваши ожидания .Ваш сынуля замыкающий.Ему было тяжелей всех Видел как все уезжают,он вытерпел.Ура!!!!!! Выносливости ему на гражданке.Хорошо устроиться в дальнейшей жизни.[взломанный сайт]
Labra вашему брату всего самого наилучшего.Радостных встреч и найти своё местечко на гражданке.Чтобы все надежы сбывались.[взломанный сайт]
У сынули 3 остались старых и пока5 новых.Сегодня первый выезд .Очень переживаю.
У моих сегодня уехал последний дембель,а новичок один тувинец на всю роту и его ребята берегут, холят и лелеют .
Мама Саши и Ивана а ваш сын не водитель? Моему тоже нравится в Джаве. Похоже Это так мой тоже говорил про Тувинца.
Отредактировано Светлана.К. (13.07.2013 14:03)
Мама Саши и Ивана а ваш сын не водитель? Моему тоже нравится в Джаве. Похоже Это так мой тоже говорил про Тувинца.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 14:03:08)
Они оба водители в сапёрной роте.
Labra
НУ ВОТ ВЫ И ВМЕСТЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ. ТАКИХ ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛА. А ВАМ - НАЙТИ СВОИ ПОЛОВИНКИ. УДАЧИ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)