Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

НУ ЧТО, ВСЕХ ОТПРАВИЛИ??? НУ ТОГДА ПРОЩАЙТЕ???????

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я - ТЕЛЕЦ! А ЕСЛИ ТЕЛЬЦЫ ПОСЧИТАЛТИ КОГО - ТО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ОТ НИХ НЕ ОТВЯЗАТЬСЯ!!!!!!

+2

872

Добрый день! :flirt:

Labra, видео и фотки супер! :cool:

Мамулька написал(а):

НУ ЧТО, ВСЕХ ОТПРАВИЛИ??? НУ ТОГДА ПРОЩАЙТЕ???????

Никак нет! :D Мы Вас не отпустим!!!

+1

873

TaGen поздравляю закончились ваши ожидания .Ваш сынуля замыкающий.Ему было тяжелей всех Видел как все уезжают,он  вытерпел.Ура!!!!!!   Выносливости ему на гражданке.Хорошо устроиться в дальнейшей жизни.[взломанный сайт]

+1

874

Labra вашему брату всего самого наилучшего.Радостных встреч и найти своё местечко на гражданке.Чтобы все надежы сбывались.[взломанный сайт]

+1

875

У сынули 3 остались старых и пока5 новых.Сегодня первый выезд .Очень переживаю. :'(

0

876

У моих сегодня уехал последний дембель,а новичок один  тувинец на всю роту и его ребята берегут,  холят и лелеют .

+1

877

Мама Саши и Ивана а ваш сын не водитель?  Моему тоже нравится в Джаве. Похоже Это так мой тоже говорил про Тувинца. :flag:

Отредактировано Светлана.К. (13.07.2013 14:03)

0

878

Светлана.К. написал(а):

Мама Саши и Ивана а ваш сын не водитель?  Моему тоже нравится в Джаве. Похоже Это так мой тоже говорил про Тувинца.

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 14:03:08)

Они оба водители в сапёрной роте.

0

879

Labra
НУ ВОТ ВЫ И ВМЕСТЕ!  ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ. ТАКИХ ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛА. А ВАМ - НАЙТИ СВОИ ПОЛОВИНКИ. УДАЧИ!

+1

880

Мамулька написал(а):

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я - ТЕЛЕЦ! А ЕСЛИ ТЕЛЬЦЫ ПОСЧИТАЛТИ КОГО - ТО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ОТ НИХ НЕ ОТВЯЗАТЬСЯ!!!!!!

:D  :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)