Ну мне один отслуживший говорил, что выдают, но мало.
Надо спросить у своего бойца вроде даже и меньше 5
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Ну мне один отслуживший говорил, что выдают, но мало.
Надо спросить у своего бойца вроде даже и меньше 5
Вообще уже армия перекинула свои заботы на родителей одевают их только один раз на призывном пункте. Наши ещё могут себе позволить и форму новую, и берцы а что делать тем, кто служит в России и имеет ДД в 2 тыс. ? Если родители помочь не в состоянии ?
Вообще уже армия перекинула свои заботы на родителей одевают их только один раз на призывном пункте. Наши ещё могут себе позволить и форму новую, и берцы а что делать тем, кто служит в России и имеет ДД в 2 тыс. ? Если родители помочь не в состоянии ?
Вот и я об том же
Ваш сын из Владика или из Мин. Вод едет?
Из Мин. Вод. он там решил погостить,домой приедет в понедельник 15 июля.Если какие вопросы обращайся!
Все, мой боец дома, накормлен, напоен, засел в комп.. а я с планшета. Встреча получилась несколько сумбурной, хотелось снять и фото, и видео, в итоге все получилось не очень. ну да ладно, нааерняка у всех так
Мне кажется, что почти не изменился такой же, как будто и не было этого года. Ну бицепсы стали больше, подтянутый, какие-то едва уловимые изменения в мимике, манерах и т.п. в общем, на душе легко и спокойно - братик дома
Про армию говорит только положительно, вспоминает с улыбкой и даже немног грустит.
Завтра с утра первым автобусом - к маме.
Барс с дембелем вас и вашего бойца.[взломанный сайт]Исполнения всех желаний на гражданке.
Сестричка Тёмки с днём рождения вас.
Завтра с утра первым автобусом - к маме.
Ну вот, завтра и мамино сердечко успокоится
В Джаву привезли молодых.Сын тоже ходит часто на дежурства.Получается без выходных. Скоро поедут на полигон.Оттуда наверное сложнее позвонить будет.? Говорит огурцы и помидоры сами покупают.Это летом .................... . Просто ужас.А врут что овощи и фрукты круглый год.Говорит привезите абрикосовое варенье.
Отредактировано Светлана.К. (12.07.2013 22:47)
Девочки а сколько они бывают на полигоне?Сегодня у нас был парад "стрижей" Красиво зрелищно самолётики пролетели над городом.Сфоткать не получилось.Сегодня день когда началась Курская битва.[взломанный сайт]5 самолётиков выполнили пилотаж и улетели.Здорово.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)