Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
МОЕГО СТАРШИНА ПИНАЛ. НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ИЗ СТАРШИНА ВОЗДУШКИ В МЯГКОЕ МЕСТО ПОПАЛ - СЛИШКОМ ДОЛГО СТРОИЛИСЬ!Афигеть!!!   Ладно, пинал... Но из воздушки в мягкое место!.. 
Подпись автора

вот поэтому нужно мыщцы перед армией качать!!!1 :crazyfun:  и всё равно говорит, что со старшиной повезло, лучше всех. вот и пойми!!!на фото увидел старшину, зовёт, чтобы посмотрела! и с улыбкой показывает.

0

792

TaGen написал(а):

Афигеть!!!   Ладно, пинал... Но из воздушки в мягкое место!.. 
Подпись автора

главное, что не пробил... :crazyfun: но низзззяя так!!1 :mad:  :mad:  :mad:

0

793

Тётушка Непогодушка
Добро пожаловать к нам на веточку!!! Вместе ждать веселее!
У нас присяга была в Моздоке 28 июля 2012 года. Жара стояла страшная! Ехали поездом из Ростова, поэтому везла то, что не портится: конфеты, печенье, консервы, соки. Жареные колбаски не испортились, а вот отварная курица стухла :( Пришлось выбросить... Яйца вареные тоже пропали. Я потом пожалела, что тащила такие тяжеленные сумки! Мы после присяги забрали своего в увольнение до вечера, пошли в город, купили ему симку Мегафон, зашли в Магнит, набрали всякой еды, мыльно-рыльных принадлежностей. Потом на рыночек зашли, купили ему носки, трусы, мочалку (правда носки потом украли в первый же день в Цхинвале). Потом мы отправились на вокзал, посидели там, поболтали. И отправился наш боец обратно в часть, а мы на поезд. Но некоторые снимали там жильё и солдатиков своих забирали в увольнение на сутки (гражданскую одежду им везли из дома).

0

794

Мамулька написал(а):

и всё равно говорит, что со старшиной повезло, лучше всех. вот и пойми!!!на фото увидел старшину, зовёт, чтобы посмотрела! и с улыбкой показывает.

Он у тебя не мазохист случайно!  :crazyfun:

0

795

Мамулька написал(а):

главное, что не пробил...  но низзззяя так!!1

Конечно, низзззя!!! А если бы выше попал - в поясницу, или в бок! Страшно представить, какие могли быть последствия... Слава Богу, что всё это для вас уже позади! :) А у нас сегодня будет последняя ночь в 10-ой казарме!.. Что-то мне как-то тревожно... С этой дорогой... Начиталась страстей всяких, теперь переживаю!

0

796

TaGen, спасибо! Приблизительно так себе все и представляю. Девочки, а подшиву готовую стоит везти? И в каких количествах? И по поводу медикаментов - разрешают? Если да, то что?

+1

797

Наталья 75 написала:
Значит и на форум пополнение прибудет.

А уж  как я этого жду. Вы то все старички))) у вас и проблемы другие. Конечно, советом поможете, но хочется, чтобы было больше тех, кто вместе будет "служить" от начала и до конца.
Я приветствую Тётушку Непогодушку. Мы "старше" вас всего на несколько дней)))

0

798

Тётушка Непогодушка написал(а):

И по поводу медикаментов - разрешают? Если да, то что?

лекарства в первую очередь соберите.только вот их скорее всего нужно припрятать.т.к. считается,что заграница

0

799

Приветик всем!!!Темка наш уже в цхинвале...не прошел медкомиссию в новосибирске .видите ли у него один зуб растет не в общем ряду :angry: хотя предварительно проходили медкомиссию во владикавказе и все ок,а как служить в армии так можно...слов нет..дурдом...стоматолог запросил 250 тысяч.он отказался и вобщем вернулся обратно.и не он один все срочники кто приехал туда абсолютно всех отправили обратно.сказали прямо:"хотите поступить???сначала имейте при себе 500тыс!!!"вот так вот.зато сослуживцы очень обрадовались.  Сейчас вот из-за ЧП лейтенант получил статью...и на его места назначили Темку.Вообще не понимаю как такое возможно...он даже в учебке то не был.это все равно ответственность за сослуживцев и вообще мало ли че....вообщем я очень расстроена....

+3

800

сестричка Тёмки, С днем рождения тебя, с юбилеем!  :flirt: А я только хотела спросить, как у брата дела с поступлением... Обидно, что не взяли его, но во всем есть плюсы! От службы немного развеялся, с вами повидался! Значит гражданка ему готовит более перспективное место! Насчет повышения... раз командование решило, что справится, значит справится!  :flag: Не много же уже осталось, все хорошо будет  :flag:
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r331.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)