Добрый день!
Так что, сестренки и мамочки, мы гордиться можем своими мальчиками
Да, они у нас вообще молодцы! Если бы не форум, мы вообще о многих плохих вещах даже бы и не знали...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Добрый день!
Так что, сестренки и мамочки, мы гордиться можем своими мальчиками
Да, они у нас вообще молодцы! Если бы не форум, мы вообще о многих плохих вещах даже бы и не знали...
И такое бывает.
Мой так размышляет, что и не скажешь, что ему 18. Но скорее всего, на это повлияли другие жизненные обстоятельства...
Рано начал набираться жизненного опыта.....приучаться к самостоятельности и т.д....А другие и до старости шаг самостоятельно сделать не могут))))
Рано начал набираться жизненного опыта.....приучаться к самостоятельности и т.д...
Поневоле ему пришлось набираться этого опыта. В 17 лет маму потерял. Страшно вспоминать...
Ирина, сестра Саши , написала:
А в наряды сейчас чаще ходят, как я понимаю, дембелей много ушло! А новых ребят еще не поступило на службу, солдатиков мало...Вот и отдуваются, через недельку легче станет))
Да не через недельку, а раньше. Наших из Моздока, кажется, 15-го отправляют
ДЕВЧАТА, Я ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЗНАЛА, ЧТО МОЕГО СТАРШИНА ПИНАЛ. НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ИЗ СТАРШИНА ВОЗДУШКИ В МЯГКОЕ МЕСТО ПОПАЛ - СЛИШКОМ ДОЛГО СТРОИЛИСЬ! БЕЗ ОБИДЫ РАССКАЗЫВАЕТ, СМЕЁТСЯ... Я СПРАШИВАЮ- ПРОБИЛ? НЕТ МАМУЛЬ, ОНА Ж У МЕНЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
А это по теме...может уже слышали...про жизненный опыт...
Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!
ДЕВЧАТА, Я ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЗНАЛА, ЧТО МОЕГО СТАРШИНА ПИНАЛ.
Слов нет, я в шоке.
ДЕВЧАТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПО ВЫЛАВЛИВАНИЮ ДЕМБЕЛЕЙ!!!! ДВОЕ СУТОК НЕ ВИЖУ, ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Ирина, сестра Саши , написала:
А в наряды сейчас чаще ходят, как я понимаю, дембелей много ушло! А новых ребят еще не поступило на службу, солдатиков мало...Вот и отдуваются, через недельку легче станет))Да не через недельку, а раньше. Наших из Моздока, кажется, 15-го отправляют
Наших , отправили на 3 дня позже положенного срока с Моздока, так что я с запасом, да пока новенькие вникнут в весь процесс...
Мамулька написал(а):
ДЕВЧАТА, Я ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЗНАЛА, ЧТО МОЕГО СТАРШИНА ПИНАЛ.Слов нет, я в шоке.
Подпись автора
МОЙ ИНОГДА В ДЕТСТВЕ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧАЛ. СПРАШИВАЮ, ТЫ НАВЕРНОЕ, ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ ЗА ЭТО? ОН УДИВЛЁННО ТАК ГОВОРИТ - ТАК ТЫ Ж ЗА ДЕЛО!!! ВОТ ПОЭТОМУ И СМЕЁТСЯ СЕЙЧАС, ЧТО СТАРШИНА ПИНАЛ! ЗНАЧИТ, ЗА ДЕЛО! ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)