Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Барс, поздравляю с Дембелем! Удачной дороги!!http://i03.fsimg.ru/8/tlog_box/1760/1760715.jpg

0

762

сестричка Тёмки, поздравляю с Днём Рождения! http://mukhacheva.ucoz.ru/dni_rojdeniy/904923566.gif

+1

763

Наш тоже никогда не жалуется ,всегда говорит что у него все отлично. Мне кажется  тяжелее всего ребятам только что закончившим школу. Наш пошел в армиию когда ему исполнилось 22 года. Им   морально служить легче. Ну а наряды тоже приходится ходить частенько.

+1

764

Мой после колледжа пошел служить. Через 11 дней ему исполнится 19. :)

+2

765

Бирюсинка написал(а):

Наш тоже никогда не жалуется ,всегда говорит что у него все отлично. Мне кажется  тяжелее всего ребятам только что закончившим школу. Наш пошел в армиию когда ему исполнилось 22 года. Им   морально служить легче. Ну а наряды тоже приходится ходить частенько.

Приятно познакомиться, мы из одной казармы!!! Как мне сообщила Наталья!Мы тоже в 22 пошли , 23 в армии исполнилось. После институа наверно, как и мы? А в наряды сейчас чаще ходят, как я понимаю, дембелей много ушло! А новых ребят еще не поступило на службу, солдатиков мало...Вот и отдуваются, через недельку легче станет))

0

766

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мой после колледжа пошел служить. Через 11 дней ему исполнится 19.

Возраст я думаю тут не факт, бывает в 18 ума больше...чем в 40....)))).

Отредактировано Ирина-сестра Саши (12.07.2013 14:33)

+1

767

Бирюсинка написал(а):

Идет бурное обсуждение демобилизуещихся-и это большая радость. Не обижайтесь , но новичкам вклинится в разговор бывает сложно. Но это мое мнение. Да и маловато нас что-то.

во- во и я о том же!!!! где все???7 пока мы тут просветим по всем непонятным вопросам! НОВИЧКИ, СМЕЛЕЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ ВОТ ТАК ЖЕ ВКЛИНИВАЛИСЬ.....

0

768

Барс!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРА! УРА!УРА! СКОРО БУДЕТ ДОМА!!!! УДАЧИ ЕМУ!!!

0

769

Ирина-сестра Саши написал(а):

Возраст я думаю тут не факт, бывает в 18 ума больше...чем в 40....)))).

И такое бывает. :)
Мой так размышляет, что и не скажешь, что ему 18. Но скорее всего, на это повлияли другие жизненные обстоятельства...

0

770

Наталья75 написал(а):

Хочу тоже заступиться за осенников, нас не так и мало. Просто мы впитываем ваши эмоции, радуемся, набираемся опыта. Я у же сейчас продумываю, что сделаю, какие сюрпризики, какие подарочки, что приготовлю. Хочу даже недельку за свой счет взять, чтоб накормить да подольше рядом побыть.   
Мамулька, жду вашего ответа насчет прав, чем закончилось?
Подпись автора

ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛ, ТЕПЕРЬ  ЕМУ НУЖНА СПРАВКА МЕДИЦИНСКУЮ НА ПРАВА, А ЕЁ ВЫДАЮТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. ВОТ ОПЯТЬ ЖДЁМ!!! ВРОДЕ БЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ОКЕЙ! ДЕВОЧКА ИЗ ГАИ ЗВОНИЛА, ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ, ВОТ СПРАВКУ ТЕПЕРЬ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)