Просто так....для настроения
О, это как раз про нашего!!! Вчера вечером к пледу пристраивался Видать, тренировался!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Просто так....для настроения
О, это как раз про нашего!!! Вчера вечером к пледу пристраивался Видать, тренировался!
Нуууууу.....ты же понимаешь это просто шутка
Аха! Да я и не взяла бы у него деньги! Я ж от всей души сыночку встречу готовлю! Соскучилааааааась!.. Не могу
Вчера вечером к пледу пристраивался
Решил взять в жёны плед ? Оригинально Экий у тебя Тайсон.....затейник
Девочки, прочитала на Призывнике сообщение мамы солдата из иркутской в/ч 39995:
"Вот и мой сынок дома! Встречал папа на автовокзале.Сынок говорит когда подъехали и вижу папа поседел та к от волнения перчатки не мог надеть. Мужу сказала что как сядете в такси позвони. Пока бегала накрывала на стол, ни какого волнения не было .Все спокойно так. Только дверь открыла и все .Повисла на шее и слезы ручьем.Сам прижался обнял , руки дрожать что бы скрыть дрожь похлопывает по спине и говорит ну все мам все.А у самого слезы на глазах. А тут племяш подошел сынок совсем расстроился. Кушает очень мало .Но постепенно привыкнет .Говорит хожу как деревянный.Трудновато немного отходить от армейской жизни.Сейчас отсыпается за весь год.Друзья кто где работает .Далековато друг от друга.Слава богу характеристика хорошая. Очень переживал из за нее.Ротный вредный.Боже как рассказал что офицеры бьют солдат из за того что кто то быстро что то не мог сделать. Бьют по голове. Одному парню голову пробил, кровь хлестала.Вместо того что бы парню помощь оказать заново стал заставлять доделать свою работу. Вот тебе и уставная часть. Желания нет говорить о службе а я и не лезу. Внешне не изменился только в плечах раздался да мышцы накаченные . Но настроение какое то вялое больше молчит.
Самое главное забыла написать .На второй день пути сын познакомился с дембелями.Их много подсаживалось .Ехали еще два дагестанца голодные и без денег. Продали и телефоны и форму что бы купить покушать.Сын отдал свои два сухпайка и купил им сигареты. Те чуть не плакали. Открывается дверь вагона и входят еще два дембеля слегка поддатые с полными пакетами еды. И начали раздавать ребятам .Оказывается их тоже подкармливали на станциях мамы и папы.Муж удивился.Спрашивает у сына -это так? Сын сказал что сам видел как к вагону подходили и передавали пакеты. Хотя я всегда мужу об этом говорила. Окончательно поверил когда сын сказал. Вот так мои дорогие, вы кормите кого одного а те делятся с другими пацанами.По крайней мере так было в том поезде где ехал сын .Ни кто не стал кушать сам .Ребята знают как выпинывают из частей и пошли по всему составу делится с другими.Спасибо вам всем ."
сестричка Тёмки, поздравляю с Днём Рождения!
БАРС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ , ЛЕГКОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ СЫНОЧКУ!!!!
Хочу тоже заступиться за осенников, нас не так и мало. Просто мы впитываем ваши эмоции, радуемся, набираемся опыта. Я у же сейчас продумываю, что сделаю, какие сюрпризики, какие подарочки, что приготовлю. Хочу даже недельку за свой счет взять, чтоб накормить да подольше рядом побыть.
Мамулька, жду вашего ответа насчет прав, чем закончилось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)