Всем доброго утра !
нам тоже еще чуть чуть и домой. Так что мы тута.
Вы у нас вообще.......Деды Морозы К НГ домой в фольге и с бантиком на макушке И со Снегурочкой
Отредактировано Lenus (12.07.2013 09:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Всем доброго утра !
нам тоже еще чуть чуть и домой. Так что мы тута.
Вы у нас вообще.......Деды Морозы К НГ домой в фольге и с бантиком на макушке И со Снегурочкой
Отредактировано Lenus (12.07.2013 09:43)
Всем доброе утро!!!
Вот кто как, а вот мы точно к новому году только доберемся до дома, самые последние будем, у меня маленький все время спрашивает, когда же Лешик наш приедет, а я ему и отвечаю, дед Мороз в мешке на новый год притащит как подарок ...
Доброе утро!!!Всё девочки мы дома.Вчера встречали его в Владикавказе.Вырос,возмужал,а в остальном мало изменился.зашёл домой поздоровался с бабушкой и братом и маханул к друзьям,даже не поел.При встречи вторые слова мам я хочу назад,что я буду делать на гражданке.Я говорю приедешь домой,придёшь в себя, всё войдёт в свою колею.Большое спасибо за поздравления!!!
Барс !!!! Поздравляю с ДМБ !!! Удачи в гражданской жизни !!!
Отредактировано Lenus (12.07.2013 10:34)
Мой боец вчера позвонил, сказал, что друзей будет на встрече 8 человек! Заказал 200 штук раков и 12 литров живого пива! И добавил: "Деньги я тебе потом отдам!"
Просто так....для настроения
И добавил: "Деньги я тебе потом отдам!"
Нуууууу.....ты же понимаешь это просто шутка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)