Всем спокойной ночи ! Теперь и меня сейчас выпихнут только поужинает сэр боец и всё...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72212.07.2013 01:02
Верочка, какая ты счастливая!!! А я чего-то, чем ближе дембель, тем больше мондражирую...
У меня особенно напряженными получились как раз последние дни, пока сын в пути был. Хотелось все предусмотреть и успеть, и тревога за дорогу не отпускала. И связи с ним не было, симку свою отдал, телефон продал. Один раз в день выходил в контакт с телефона друга-земляка, с которым ехал вместе. Только дома и узнала подробности. До Владика довезли их с сопровождением, как и писала polina, возможно, вместе ехали, с паспортами проблем не было, не платили. Только за такси до Мин.Вод пришлось доплачивать. Договорились вроде по тысяче с человека, а потом таксист-осетин в получасе езды от вокзала остановился, включил дурку, что должны по четыре Ну и куда деваться? Время поджимает, поскорее до вокзала хотелось добраться, да и связываться с ним - себе дороже, пришлось платить((((((
Поделиться72412.07.2013 01:09
Labra,Татьяна-52, клипы замечательные, ребята такими родными стали, как будто знаешь их лично, красавцы!
Поделиться72512.07.2013 07:08
TaGen написал(а):
Верочка, какая ты счастливая!!! А я чего-то, чем ближе дембель, тем больше мондражирую...У меня особенно напряженными получились как раз последние дни, пока сын в пути был. Хотелось все предусмотреть и успеть, и тревога за дорогу не отпускала. И связи с ним не было, симку свою отдал, телефон продал. Один раз в день выходил в контакт с телефона друга-земляка, с которым ехал вместе. Только дома и узнала подробности. До Владика довезли их с сопровождением, как и писала polina, возможно, вместе ехали, с паспортами проблем не было, не платили. Только за такси до Мин.Вод пришлось доплачивать. Договорились вроде по тысяче с человека, а потом таксист-осетин в получасе езды от вокзала остановился, включил дурку, что должны по четыре Ну и куда деваться? Время поджимает, поскорее до вокзала хотелось добраться, да и связываться с ним - себе дороже, пришлось платить((((((
ну ты посмотри, с... Их защищают пацаны, а они... Давно бы грузины их задавили, если бы не наши мальчишки...Девчата, я на другой веточке читала, что прямо пишут имена, номера машин таксистов - обманщиков, чтобы другие к ним не обращались. Вот бы и нам так сделать для осенничков!
Поделиться72612.07.2013 07:10
Мамулька написал(а):
НУ ВСЁ, ЕЩЁ 2 ДНЯ НА ФОРУМЕ, ПРОВОЖУ TAGEN И СВОБОДНА!Мне показалось, или вы действительно собираетесь нас бросить??? А как же ваше обещание и осенничков проводить
Подпись автора
да вы, осеннички, что -то не активные! ну сколько вас сейчас на форуме? и провожать - то почти некого- ЖДУ, бирюсинка, тату и всё.....
Поделиться72712.07.2013 07:37
на память
Танюш, клип - прелесть! солдатик совсем молоденький! скока ему?
Поделиться72812.07.2013 09:02
Идет бурное обсуждение демобилизуещихся-и это большая радость. Не обижайтесь , но новичкам вклинится в разговор бывает сложно. Но это мое мнение. Да и маловато нас что-то.
Поделиться72912.07.2013 09:11
И еще- на форуме Мать солдата нет координат , как выйти на наш форум. Есть веточка Южная Осетия,но там давно уже никто не общается.
Поделиться73012.07.2013 09:24
С добрым утром всех! Мы, осеннички следим за новостями, впитываем всю инфу, нам тоже еще чуть чуть и домой. Так что мы тута. Радуемся вместе с вами за ваших ребяток. Всех дембелесиков позравляем!!! Счастья вашим деткам на гражданке.
P.S. У моего сына друг рядом с домом в Москве служил, в балашихе, в июне демобилизовался, теперь в контакте он фотки выставляет, ездит к ребяткам в гости в часть свою бывшую, не отпускает армия...