Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Lenus написал(а):

Кадуйский район?

Нет, мы живем на родине Золотой рыбки, на берегу довольно крупного Белого озера.

0

682

Екатерина.З.
Катюша![взломанный сайт]

+1

683

Labra написал(а):

Мой пупс сел в поезд,

А наши поехали через Минводы.

0

684

Липа написал(а):

А наши поехали через Минводы.

Да мой тоже до последнего собирался из Мин.вод, и даже документ был соответсвующий, но решилось вот так почему-то.

0

685

Labra написал(а):

Никогда не думала, что они такие дорогие

Сама в шоке ! :D  Заходила в военторг и увидела цену o.O  когда принесли чай :dontknow:  пришлось поддаться искушению :D  :D  :D  правда этот подстаканник у меня уже выманили :dontknow:  в подарок.

0

686

Labra написал(а):

Да мой тоже до последнего собирался из Мин.вод,

Раньше будут дома!

0

687

Ой, какие у меня непривычные ощущения.  :flirt: Все время заходила на его страничку в контакте, зная что он там, далеко на юге, и почти всегда онлайн, а он уже не там... Едет мой боец, и завтра буду обнимать его.
Не представляю какая буря чувств у него сейчас в душе - тут и радость скорой встречи с родными и друзьями, и планы, перспективы, и сожаления, наверняка... Все-таки целый год жизни в этом режиме, верные друзья, которых, кто знает когда теперь увидит и увидит ли... Он там очень с ребятами некоторыми сдружился, смотрела их видео вместе, которые он мне присылал: настоящая дружба, интересные разговоры, шутки, смех, все так трогательно и по-армейски романтично даже.  :flirt: вот такая лирика. :)

+4

688

Labra, Анна Иванова, Елена 675, Злата сержант, Липа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержантов,
И мама сердцем всё поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно.

+5

689

Labra,
Анна Иванова,
Елена 675,
Злата сержант,
Липа,

[взломанный сайт]
http://s4.uploads.ru/t/5I8oP.jpg

+3

690

Мамулька написал(а):

НУ ВСЁ, ЕЩЁ 2 ДНЯ НА ФОРУМЕ, ПРОВОЖУ TAGEN И СВОБОДНА!

Мне показалось, или вы действительно собираетесь нас бросить???  :huh: А как же ваше обещание и осенничков проводить  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)