ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светочка![взломанный сайт]
Отредактировано Липа (11.07.2013 14:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светочка![взломанный сайт]
Отредактировано Липа (11.07.2013 14:59)
TaGen
Танюша, спасибо! Но встречи еще долго ждать - только в воскресенье приедет.
Вот незадача!..
И мой в воскресенье приезжает! Хоть дембель у нас и в разные дни, но встречать сынков будем в один день!
Хоть дембель у нас и в разные дни, но встречать сынков будем в один день
География!!! Мы же вологодские!!!
Мы же вологодские!!!
Кадуйский район?
Буду поздно или завтра
Буду рано..Ты еще будешь спать
Мой пупс сел в поезд, ВПД выданы на плацкарт, которых нет. Доплатил за купе 2300. Едет их всего пятеро, двое до Москвы, еще двое до Воронежа. Его армейский друг Костя, земляк, прошел с ним от и до. Забрали вместе из Воронежа, повезли в Ковров, попали в одну роту, вместе распределились в Цхинвал, но его потом на Заставу забрали, ну и вот дембелечки едут вместе домой в одном купе.
Завтра в 19.30 встречаю. Готовлюсь, закупилась по полной, завтра у меня день кулинарного искусства.
ВПД выданы на плацкарт, которых нет.
Многие на это жалуются такое впечатление, что за счёт мальчишек продают более дорогие места Ну и пусть самое главное - ДОМОООООООЙ !!!!
Многие на это жалуются такое впечатление, что за счёт мальчишек продают более дорогие места
Возможно и так, им-то деваться некуда, все хотят домооой поскорее
Тогда мальчикам СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ !!! Кстати...точно такой подстаканник я ( нечаянно ! ) приватизировала когда ездила в учебку Коврова у нас они стоят от 1500р до 2500р Так сказать.....На долгую и вечную память
у нас они стоят от 1500р до 2500р Так сказать.....На долгую и вечную память
Никогда не думала, что они такие дорогие Возможно, тогда бы мои чаепития в поезде были более осознанными и пафосными.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)