Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светочка![взломанный сайт]

Отредактировано Липа (11.07.2013 14:59)

+1

672

Липа написал(а):

TaGen
Танюша, спасибо! Но встречи еще долго ждать - только в воскресенье приедет.

Вот незадача!..
И мой в воскресенье приезжает! :) Хоть дембель у нас и в разные дни, но встречать сынков будем в один день!  :flag:

0

673

TaGen написал(а):

Хоть дембель у нас и в разные дни, но встречать сынков будем в один день

География!!! Мы же вологодские!!!

0

674

Липа написал(а):

Мы же вологодские!!!

Кадуйский район? :O

0

675

Lenus написал(а):

Буду поздно или завтра

Буду рано..Ты еще будешь спать :D

Мой пупс сел в поезд, ВПД выданы на плацкарт, которых нет. Доплатил за купе 2300. Едет их всего пятеро, двое до Москвы, еще двое до Воронежа. Его армейский друг Костя, земляк, прошел с ним от и до. Забрали вместе из Воронежа, повезли в Ковров, попали в одну роту, вместе распределились в Цхинвал, но его потом на Заставу забрали, ну и вот дембелечки едут вместе домой в одном купе. :cool:

Завтра в 19.30 встречаю. Готовлюсь, закупилась по полной, завтра у меня день кулинарного искусства. :flirt:

+3

676

Labra, Анна Иванова, Елена 675, Злата сержант, ЛипаПоздравляю с долгожданным дембелем,я вас поздравляю от души,бойцам удачи на гражданки) :flag:
http://s5.uploads.ru/t/7Y1qh.gif

Отредактировано Екатерина.З. (11.07.2013 17:52)

+2

677

Labra написал(а):

ВПД выданы на плацкарт, которых нет.

Многие на это жалуются :angry:  такое впечатление, что за счёт мальчишек продают более дорогие места :dontknow:  Ну и пусть :D  самое главное - ДОМОООООООЙ !!!! :flag:  :love:  :D

+1

678

Lenus написал(а):

Многие на это жалуются   такое впечатление, что за счёт мальчишек продают более дорогие места

Возможно и так, им-то деваться некуда, все хотят домооой поскорее :yep:

0

679

http://s5.uploads.ru/zU3nf.jpg
Тогда мальчикам СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ !!! :flag:  :flag:  :flag:   :D  Кстати...точно такой подстаканник я ( нечаянно ! :D ) приватизировала :D  когда ездила в учебку Коврова :D  у нас они стоят от 1500р до 2500р :dontknow:  Так сказать.....На долгую и вечную память :D

0

680

Lenus написал(а):

у нас они стоят от 1500р до 2500р   Так сказать.....На долгую и вечную память

Никогда не думала, что они такие дорогие 8-) Возможно, тогда бы мои чаепития в поезде были более осознанными и пафосными. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)