Обрадовал меня - увольняется со службы сержантом!
Надюша, радость-то какая!!! Поздравляю тебя и Саньку с повышением! Интересно, а расчёт ему выдадут уже по сержантскому окладу?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Обрадовал меня - увольняется со службы сержантом!
Надюша, радость-то какая!!! Поздравляю тебя и Саньку с повышением! Интересно, а расчёт ему выдадут уже по сержантскому окладу?
Таня, спасибо!
Да вот и не знаю как там с этим обстоит, с расчетом.
Доброе утро всем!
Верочка (Липа),
Надюшка (Labra),
Леночка (Елена 675),
Анечка (Анна Иванова),
Златочка (Злата сержант)!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и вы, наконец то, дождались заветного дня!!!
У нас подготовка к Дембелю идёт полным ходом! Вчера купила очки в виде летучей мыши. Весь вечер они пользовались огромнейшим спросом!
А муж сказал, что на вокзале в них будет Тихона встречать!
Прикольные очки
Надо всю семью в них одеть, представь, сын выходит из вагона (все таки, на вокзале встречать будете, как и хотелось?), а перед ним шеренга летучих мышей!!!
Labra,
Анна Иванова,
Елена 675,
Злата сержант,
Липа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! УУУУУУУУРРРРРРРРААААА !!! ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!
TaGen - Танюшка !!! Как работа ? Работается ? Очки супер
Сын дома уже второй день, и на душе такое спокойствие!!!!
Приехал в десятом часу вечера на такси, высадили не у дома, зашел к друзьям-соседям, там переоделся в форму и они его с шумом, гамом подвезли на уазике (за три дома!!!!! ) к воротам.
Такой родной, высокий, стройный, загорелый, с большим букетом цветов (что совсем не ожидала! везти его 4 часа из города!). А мы его тут встречаем шампанским! Фото, к сожалению, не получились, вернее, только несколько снимков более, менее, остальные размазанные, наверное, все слишком волновались)))))))
Отредактировано ЛюбаНик (12.07.2013 00:11)
Прикольные очки
Надо всю семью в них одеть, представь, сын выходит из вагона (все таки, на вокзале встречать будете, как и хотелось?), а перед ним шеренга летучих мышей!!!
Да, будет на поезде ехать
Это будет хохма - в 6.40 утра на вокзал семейка такая заявится, все в очках!!!
Нашла на веточке Тоцкое (это было наше первое место назначения). Может, качество не очень хорошее, но послушайте, перживания и мысли у всех мамочек одинаковые
Очень душевно, песня всколыхнула воспоминания, я даже всплакнула...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)