Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ну всёёё. Сеструха к дембелю готова! :jumping:

+12

622

Labra написал(а):

Ну всёёё. Сеструха к дембелю готова! 

Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

Labra,видео просто супер! Брат красавчик,такие глаза.Ну,держитесь дёвчёнки!  8-)

+1

623

Labra, молодец девочка! Смотрится на одном дыхании! Столько фотографий и позиции интересные! Браво сестрёнке! Браво братишке! Сохраните позитив в себе и дарите его другим!

+1

624

Надюша, прекрасный клип!!! Братишка очень на тебя похож и излучает хорошее настроение и добро!!! Недаром все Цхинвальские собачки в друзьях. Позитивный парень!!! Дай Бог ему удачи!!!!

+1

625

Девочки, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, я тронута :flirt: Жду полночи, заветного 11 июля, размещу у него на стене в контакте. :)

+2

626

polina написал(а):

Дорогие мамы, сестренки и "боевые" подруги наших мальчиков - мужчин! Спасибо большое за приятное общество! Я не очень общительный человек, писала мало.... Но на форум заходила ежедневно! Сколько позитива! И постоянная поддержка! Особенно в этом нуждалась в первые дни службы, когда был шок от слов: еду служить Южную Осетию, Цхинвал! Сын приехал домой, добирался Минводы - Москва - Вологда! Доехали хорошо, из Минвод до Москвы ехали в купе! Довезли до Владика на автобусе, а потом пересели на такси и поехали в Минводы! По дороги ничего ни кому не платили (сопровождал офицер, отдал паспорта и даже номер телефона, на всякий случай), ну кроме такси до Минвод! Сын, на мой взгляд, нисколько не изменился! Как будто недельку отсутствовал! Отдыхает и надо начинать гражданские дела, на первом место- найти работу! По специальности желательно! Он у меня закончил технический ВУЗ. Еще раз большое спасибо! У кого дембель осенью - легкой службы! А нашим мальчикам - удачи на гражданке! И всем нам мудрости, терпения и понимания наших повзрослевших мальчиков!

а мой как приехал так и не вижу почти, за 5 дней  что дома, даже суток не наберется...сразу же купил машину себе(я оформила на себя кредит, платить будет сам), в военкомат  отдал военник, получил диплом, занял денег снял гараж,сегодня машину на себя поехал оформлять в гаи, а с работой еще ищет...короче весь в суете, меня не напрягает, все сам, даже советам не внемлет....что лучше б наоборот всю цепочку выстроить...парням помогает по аервому зову бежит , ну и к нам с отцом тоже, что просим помочь- беспрекословно.

+5

627

Labra написал(а):

Ну всёёё. Сеструха к дембелю готова!

:cool:

+1

628

Девочки,  статистическкие данные на 11 июля 2013 года, 6 часов43 минуты:

активность на сайте МАМА СОЛДАТА:

1 место   -       в/ч12128, в/ч 32755п.   Тоцкое Оренбургской области-     31698 сообщений
2 место    -      В/ч 30616-24 (в/ч 32516) 470 КЦ СС ВС РФ -                    28858 сообщений
3 место -         Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 -                               24627 сообщений

Отредактировано Мамулька (11.07.2013 07:02)

+2

629

Labra, Елена 675, Анна Ивановна,Злата, Липа!!!! Девочки, родненькие, последыши вы наши весенне - летние!!!! С праздником!!!! вот он , ваш ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ, ХОРОШИХ ПОПУТЧИКОВ, РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ, УДАЧ НА ГРАЖДАНКЕ!!!    ВЫ ДОООЖДАААЛИИИСЬЬЬ!!!!!!

+3

630

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОСМОТРЕЛА НАШУ ТАБЛИЧКУ ДОЖДАВШИХСЯ. ДЕТИ СЛУЖИЛИ НАШИ ВМЕСТЕ, НА МНОГИХ ФОТО РЯДЫШКОМ СТОЯТ! ПО - МОЕМУ , ДАЖЕ В ОДНОЙ РОТЕ, А В ТАБЛИЧКЕ МЕСТА СЛУЖБЫ РАЗНЫЕ! СЕГОДНЯ СПРОШУ У СВОЕГО, ГДЕ ЖЕ ОН ВСЁ - ТАКИ СЛУЖИЛ? ТОЧНЫЕ СЛОВА В ХАРАКТЕРИСТИКЕ "" УМЕЕТ ХРАНИТЬ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!!"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)