Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

TaGen написал(а):

Потихоньку готовлюсь к встрече сына  В комнате у него порядок навела

тортик заказала

и ноутбук заказала

Ещё купила шаров воздушных, а что с ними делать - не знаю   Ну, надуть, это само собой, а дальше? Я своему когда сказала, что на вокзале будем встречать с флагами и плакатами, он сказал - не выдумывайте! Вот теперь сижу и думаю...    Во дворе и в доме шары развешу
Подпись автора

я бы вместе с этими шариками летела... не любит мой сантиментов! Всего одна фото встречальная! не очень удачная, но... чё - то ещё друзья фоткали, надо у них попросить.

Отредактировано Мамулька (10.07.2013 23:00)

+1

612

Ой девочки,побежала на работу в ночь, а завтра  ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! От одной этой мысли уже слезы наворачиваются. Представляю, что будет при встрече!!!!!

+3

613

Липа! Из Минвод билеты взяли только на поезд Грозный -Москва (поздно приехали в Минводы) в Москву прибыли в 10.52, но их (ехал он с двумя дембелями из Вологды) встречал армейский друг по учебке, москвич. Погуляли по Москве, и выехали из Москвы в 20.20 Москва -Вологда, в Вологду поезд приходит в 5 утра. Поезда (и билеты) были и на более раннее время, но с друзьями по Москве....... С форумом так просто расстаться вряд ли получиться, забегать еще буду. Привыкла!

+4

614

polina написал(а):

С форумом так просто расстаться вряд ли получиться, забегать еще буду. Привыкла!

Мне кажется, что эту фразу скажет любая из нас ! :flag:  :D  Просто уже за год ТАК привыкли друг к другу, ну как будто годы знакомы :dontknow:  :D

+3

615

Там,  где фотка российский полицейский и испанский, так и хочется приписать "Найди 10 отличий". :crazy:

Жду любимого солдата опять растрогала своими клипами.  :flag:

0

616

Наталья75 написал(а):

Там,  где фотка российский полицейский и испанский, так и хочется приписать "Найди 10 отличий".

Или другое :D  Поддержи отечественного производителя !!! :D

+2

617

polina написал(а):

выехали из Москвы в 20.20 Москва -Вологда, в Вологду поезд приходит в 5 утра.

Спасибо, Полина! Желаю Вашему сыну успехов на гражданке, пусть у него все, что задумано получится!!!!

+2

618

Наталья43Polina поздравляю детки вернулись.Счастливой им гражданской жизниhttp://www.best-animation.ru/lanim/cveti_nov/cveti_64.gif[взломанный сайт]

+1

619

Lana812 с7 вас и  бойца.Пусть скорее бежит время...  [взломанный сайт]  домой.........

Отредактировано Светлана.К. (10.07.2013 21:21)

0

620

Светлана.К. написал(а):

Lana812 с7 вас и  бойца.Пусть скорее бежит время...    домой.........

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:21:51)
Подпись автора

Спасибо большое,Светлана.К! Лето пролетит незаметно,потом осень и домой.Но это для нас,а для них чуть медленнее.
Но всёравно,7 это уже большая половина  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)