Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Labra написал(а):

Сразу хочется чего-нибудь нахулиганить

Да ты шалунья, однако!  :flirt:  ;)

0

602

Labra написал(а):

Я просто хотела увезти часть Испании с собой

:rofl:  :cool:

0

603

TaGen написал(а):

Да ты шалунья, однако!

Тань, ну как тут устоять? :D
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1044049_10200812254862227_1245772412_n.jpg

+4

604

Labra написал(а):

У них там все красавцы - грузчики, уборщики, таксисты, бармены, ну а полицеские так вообще как из кино. :love: Сразу хочется чего-нибудь нахулиганить :crazyfun:

Ну и расслаблялась бы по полной!!!! ((((дети были бы карасивыми....))))). :cool:  У нас красавцев почти нет ((кроме наших сыновей)))

Отредактировано Липа (10.07.2013 16:00)

0

605

Дорогие мамы, сестренки и "боевые" подруги наших мальчиков - мужчин! Спасибо большое за приятное общество! Я не очень общительный человек, писала мало.... Но на форум заходила ежедневно! Сколько позитива! И постоянная поддержка! Особенно в этом нуждалась в первые дни службы, когда был шок от слов: еду служить Южную Осетию, Цхинвал! Сын приехал домой, добирался Минводы - Москва - Вологда! Доехали хорошо, из Минвод до Москвы ехали в купе! Довезли до Владика на автобусе, а потом пересели на такси и поехали в Минводы! По дороги ничего ни кому не платили (сопровождал офицер, отдал паспорта и даже номер телефона, на всякий случай), ну кроме такси до Минвод! Сын, на мой взгляд, нисколько не изменился! Как будто недельку отсутствовал! Отдыхает и надо начинать гражданские дела, на первом место- найти работу! По специальности желательно! Он у меня закончил технический ВУЗ. Еще раз большое спасибо! У кого дембель осенью - легкой службы! А нашим мальчикам - удачи на гражданке! И всем нам мудрости, терпения и понимания наших повзрослевших мальчиков!

+7

606

polina
Оказывается мы земляки! На каком поезде он ехал до и от Москвы. Во сколько был в Вологде ((собираемся встречать))

Отредактировано Липа (10.07.2013 16:04)

0

607

Labra написал(а):

Тань, ну как тут устоять?

Я бы не устояла!  :D  Перед Россией!  :rofl:

+1

608

polina
Полиночка, поздравляю вас с благополучным возвращением домой!!! Счастья вам, удачи и всего самого хорошего!!!  :flag:

0

609

:love:

+3

610

polina написал(а):

Дорогие мамы, сестренки и "боевые" подруги наших мальчиков - мужчин! Спасибо большое за приятное общество! Я не очень общительный человек, писала мало.... Но на форум заходила ежедневно! Сколько позитива! И постоянная поддержка! Особенно в этом нуждалась в первые дни службы, когда был шок от слов: еду служить Южную Осетию, Цхинвал! Сын приехал домой, добирался Минводы - Москва - Вологда! Доехали хорошо, из Минвод до Москвы ехали в купе! Довезли до Владика на автобусе, а потом пересели на такси и поехали в Минводы! По дороги ничего ни кому не платили (сопровождал офицер, отдал паспорта и даже номер телефона, на всякий случай), ну кроме такси до Минвод! Сын, на мой взгляд, нисколько не изменился! Как будто недельку отсутствовал! Отдыхает и надо начинать гражданские дела, на первом место- найти работу! По специальности желательно! Он у меня закончил технический ВУЗ. Еще раз большое спасибо! У кого дембель осенью - легкой службы! А нашим мальчикам - удачи на гражданке! И всем нам мудрости, терпения и понимания наших повзрослевших мальчиков!

Не поняла,  polina, что - то письмо смахивает на прощальное???!!!  :x :mad: среди нас ДЕЗЕРТИРОВ НЕТ!!!!  :flag: Смотри, если чё- накажем!!!  :D не теряйся!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)