Lana812! C СЕМЕРОЧКОЙ, ВАС!!!! Легкой службы и хороших друзей вашему солдату!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Липа (10.07.2013 12:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Lana812! C СЕМЕРОЧКОЙ, ВАС!!!! Легкой службы и хороших друзей вашему солдату!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Липа (10.07.2013 12:00)
Labra
Как Канары????? Давно не было видно и слышно, ((((Ура! сегодня последний день у наших))))
Будем заново учиться спать, есть, ходить в душ без телефонов
Ооо даа, это точно я пока не представляю как это! Недавно выбирала шорты... одни надела, и сидят хорошо и все вроде бы нормально, но... они, говорю, мне не подходят! Мама спрашивает: почему? Потому что без карманов! Где я буду телефон-то носить
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,TaGen,Липа спасибо вам за поздраления!!! Даже не верится что 7 месяцев уже пролетели.
Потихоньку готовлюсь к встрече сына В комнате у него порядок навела
тортик заказала
и ноутбук заказала
Ещё купила шаров воздушных, а что с ними делать - не знаю Ну, надуть, это само собой, а дальше? Я своему когда сказала, что на вокзале будем встречать с флагами и плакатами, он сказал - не выдумывайте! Вот теперь сижу и думаю... Во дворе и в доме шары развешу
А вы внуть шариков какие-нибудь записочки или еще что затолкайте, пусть их полопает, поиграет как в детстве, а там внутри сюрпризики
Каждый вечер читаю форум,радуюсь за всех мамочек,которые отслужили и пережили всё это.
Наш солдат привык уже на новом месте. Даже обзавелся новым телефоном. Теперь разговариваем по скайпу.
А вы внуть шариков какие-нибудь записочки или еще что затолкайте, пусть их полопает, поиграет как в детстве, а там внутри сюрпризики
Спасибо, очень интересное предложение!
Теперь разговариваем по скайпу.
Классно как!!! А я своего только на фотках вижу...
Labra
Как Канары????? Давно не было видно и слышно, ((((Ура! сегодня последний день у наших))))
Канары супер, никак в себя не приду после отпуска Отличный климат, ласковое солнце, мощный океан, красота и великолепие повсюду, ну и нереально красивые испанцы. И еда, ну очень вкусная, я привезла с собой +5 кг))) Компенсировала таким образом потери Владивостокской командировки
Фоточки. Всем рекомендую для отдыха это райское место.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)