Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://s5.uploads.ru/jnrhP.jpg

+1

532

Люба Ник, отличное видео. первый блин и не комом!! Ваш мальчик, мне показалось, чем-то похож на моего, маленький и худенький  :crazy: Это еще вначале службы мой сын так про себя сказал, когда я ему наставления давала, что ты сильный, высокий, держись. А он мне в ответ "Мам, на фоне мордовских парней- я маленький и худенький"  :D . Вот теперь я все его и называю маленьким и худеньким. Еще раз поздравляю с дембелем!!.

+1

533

Helen, ура!! Скоро и мы за вами!!

Только у моего опять телефон недоступен несколько дней. а мои биологические часы три дня уже отсчитали, а значит, мама начинает  волноваться  :angry:

+1

534

Добрый вечер.Девочки прочла ваши сообщения .Какой ужас.Как жалко мальчишку.Когда же закончится этот год.?Почему так происходит?Эти командиры вообще не смотрят за солдатами.

0

535

Tatu  поздравляю с днём рождения сына.http://www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_48.gifУдачной службы.

0

536

Люба Ник, ты молодец, с удовольствием смотрела.Здорово получилось!!! :flag:

0

537

А я уже на все печальные события только твержу себе Все будет хорошо! и тупо отсчитываю дни. Лето обычно я тоже жду, потому что это долгожданный отпуск, но осень нынче станет моим самым любимым временем года. :'(

+2

538

Вчера нашим объявили, что сегодня их с полигона вывозят на базу, парни обрадовались, но в связи с ЧП тех кто 11 дмб оставили. Мой нервничает, что привезут утром 11, полчаса на сборы - ни помыться, не привести себя в порядок....

0

539

Helen Popova
Поздравляю с восьмерочкой!!!! Время летит!!!

+1

540

Липа написал(а):

Вчера нашим объявили, что сегодня их с полигона вывозят на базу, парни обрадовались, но в связи с ЧП тех кто 11 дмб оставили. Мой нервничает, что привезут утром 11, полчаса на сборы - ни помыться, не привести себя в порядок....

А вам ведь далеко добираться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)