Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ЛюбаНик
Любаш, ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!  :cool:

+1

512

ЛюбаНик написал(а):

Вот, и кто будет стрелочником?

Двум лейтенантам придется отвечать за невыполнение своих обязанностей (они не имели права бросать солтат одних на БД), а солдатику по серьезнее светит - причинение смерти по неосторожности.

0

513

ЛюбаНик
Просто восхитительно ! Аж прослезилась :blush:

+1

514

ЛюбаНик
видео класс супер умничка                                                                                                                                         http://s4.uploads.ru/t/Lv4mq.jpg
Настал мой день. Я у ворот.
Я еду к тем, кто меня ждет.
Прощайте все, прощайте все,
Я ухожу!

Я, как и все, ждал этот год,
Что служба кончится, и вот –
В своих руках, в своих руках
Билет держу.

Зайду в вагон, сниму бушлат.
В обратный путь пора, солдат!
Я в дом родной, я в дом родной
Уже спешу.

А поезд мчится мой вперед,
Я стрелок подгоняю ход.
Под стук колес, под стук колес
В окно гляжу.

А за окном бегут поля,
И скоро вновь увижу я
Своих любимых и родных,
С кем встречи жду.

И вот перрон такой родной,
И мама машет мне рукой.
Ты, поезд, стой. Ты, поезд, стой.
Я выхожу.

Ах, мама, милая моя!
Скорее дай обнять тебя.
Как я скучал, как я скучал,
Тебе скажу.

А дом еще роднее стал,
Я без него так быть устал.
Я рядом с мамой, рядом с мамой
Посижу.

Не плачь, хорошая моя,
Ведь служба кончилась, и я,
И я теперь, и я теперь
Уж не служу!

+1

515

ЛюбаНик
А я не могу посмотреть - на телефоне видео не грузится... :( Любаш, не убирай, я завтра утром на работе посмотрю! :)

+1

516

Спасибо, девчонки. Хотела убрать, уж больно не в тему мой ролик попал, но  чайник так чайник, почему то не отредактировалось :dontknow:  Голова сегодня совсем не варит, второй день подряд его мастерила и ночь, хотелось успеть до приезда сына. Вот у незабудки быстро получается. Ей огроооооомный респект за клип о форумских мамах.  К сожалению, знаю только тех, кого уже назвали.

+1

517

Ах, мама, милая моя!
Скорее дай обнять тебя.
Как я скучал, как я скучал,
Тебе скажу.

А дом еще роднее стал,
Я без него так быть устал.
Я рядом с мамой, рядом с мамой
Посижу.
                                                                                                                                                                             умчался по девчатам приходит под утро а ты мама опять жди посидел первые три денечка дома и все а ест так же раз в день в четыре дня

0

518

TaGen написал(а):

ЛюбаНик
А я не могу посмотреть - на телефоне видео не грузится...  Любаш, не убирай, я завтра утром на работе посмотрю!

ААААА, сын же не знает о нем, реакция непредсказуема :D вдруг, как у мамульки заставит всё убрать? :crazyfun:

0

519

ЛюбаНик написал(а):

Выношу на ваш суд , моя первая с болью вымученная работа, с помошью мужа и старшего сына

Отличное видео!!! :cool:

+1

520

TaGen
Я тебе в личку сбросила видео :D  :flag:  " безлошадная" ты наша :D  :flag:  завтра на работе посмотришь, даже если и удалит ЛюбаНик клип :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)