....Не положено...
Вот и мой недавно выдал: нам не положено часто звонить... Ооо даа, этот приказ ты, говорю, выполняешь на "отлично" медаль надо тебе за это дать (смеется)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
....Не положено...
Вот и мой недавно выдал: нам не положено часто звонить... Ооо даа, этот приказ ты, говорю, выполняешь на "отлично" медаль надо тебе за это дать (смеется)
Мой сегодня звонил всю ночь дежурил....видит чё то офицеры ночью кипишуют,спросил у них что случилось..парня на полегоне придавила танком бтр на смерть,и парень с нашего города...призывался вместе с моим,собирались домой вместе ехать(у парня один отец.....так жалко(
Подпись автора
ГОСПОДИ, ВОТ ТАК НЕСЧАСТЬЕ!!! ЖАЛКО ПАРЕНЬКА!!!!
Добрый вечер!
Tatu
Поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!
Lara 70, Наталья43 !!! С ПРАЗДНИКОМ ДМБ !!!
Helen Popova !!!! Поздравляю 8 месяцев позади!!!
Мы завтра едим за сыном в Владикавказ!!!Даже не верится, что этот долгий год пошёл.УРАА.....
Мы завтра едим за сыном в Владикавказ!!!Даже не верится, что этот долгий год пошёл.УРАА.....
Подпись автора
МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!
Tatu написал(а):
....Не положено...
Подпись автора
А мне говорит что можешь звонить в любое время, если не смогу говорить - выключу. Я теперь сама и звоню, от него вообще не дождешься или еще в конт может что нибудь ответить, но там переписка выглядит оч смешно, куча моих сообщений, а потом его одно -ну все норм мам.
Добрый вечер!
Tatu
Поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!Lara 70, Наталья43 !!! С ПРАЗДНИКОМ ДМБ !!!
Helen Popova !!!! Поздравляю 8 месяцев позади!!!
Подпись автора
Спасиб
Добрый вечер девочки!
Такие печальные новости, светлая память, сил и мужества родным.
Helen Popova!
Леночка, поздравляю, 8 месяцев отслужили! За выдержку, верность и мужество букет цветов!
Tatu
Сыночка, и мамочку обязательно, с днем рождения, вашим общим праздником. Легкой, интересной службы имениннику, маме душевных сил!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)