Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Девочки спасибо за поздравления! Вчера на работе целый день читала веточку за выходные, сегодня пол дня за сутки. Как же мы осеннички за вас радуемся! Всех дембельнутых мамочек и сыночков поздравляю!УРААААААААААА!!!

+2

462

Добрый день.

Екатерина.З. написал(а):

Мой сегодня звонил всю ночь дежурил....видит чё то офицеры ночью кипишуют,спросил у них что случилось..парня на полегоне придавила танком бтр на смерть,и парень с нашего города...призывался вместе с моим,собирались домой вместе ехать(у парня один отец.....так жалко(

Какой ужас!!!... :'( Пусть земля ему будет пухом...
Скорей бы этот год уже закончился!!! :(

0

463

Майя написал(а):

Добрый день всем!!!!
Какой красавчик!!!!
Счастья вам!!!!!
смотри, чтоб не увели!!!!!

Большое спасибо за тёплые слова! :love:
Никуда мы друг от друга не денемся! :)

0

464

Helen Popova, поздравляю с 8 месяцами службы! :flirt: Осталось уже совсем немного!)))
http://s4.uploads.ru/t/RXgHB.jpg

+1

465

Екатерина.З., с повышением твоего любимого! :flag:

+1

466

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Екатерина.З., с повышением твоего любимого!

http://s5.uploads.ru/t/lptkj.gif

0

467

Меня трясет от нового ЧП, мой на полигоне и не звонит второй день. Ужас.......

0

468

Мой сегодня дедом стал, последние дембеля ушли :)

0

469

Я своего сына спрашиваю, почему не рассказываешь о ЧП в вашей части, а он.....Неположено... но очень удивляется как я быстро узнаю о происходящем. Я ему.....Вот хорошие мальчики все мамам рассказывают.... На что он мне......Если бы ты знала все что тут происходит, у тебя бы волосы дыбом встали........ Вот так вот....Страшно стало...Но зато все время стандартный ответ...У меня все отлично мам! без подробностей...

0

470

Tatu написал(а):

.Если бы ты знала все что тут происходит, у тебя бы волосы дыбом встали........ Вот так вот....Страшно стало..

Мда....остаётся только догадываться :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)