Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Катя ! Что там опять стряслось ?

0

432

Мой сегодня звонил всю ночь дежурил....видит чё то офицеры ночью кипишуют,спросил у них что случилось..парня на полегоне придавила танком бтр на смерть,и парень с нашего города...призывался вместе с моим,собирались домой вместе ехать(у парня один отец.....так жалко(

0

433

Lara 70, Наталья43, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ВСТРЕЧИ  СЫНОЧКОВ!
  УРА! УРА! УРА!

0

434

http://s5.uploads.ru/UCuDE.gif

0

435

Екатерина.З. написал(а):

Мой сегодня звонил всю ночь дежурил....видит чё то офицеры ночью кипишуют,спросил у них что случилось..парня на полегоне придавила танком бтр на смерть,и парень с нашего города...призывался вместе с моим,собирались домой вместе ехать(у парня один отец.....так жалко(

Нет слов..... :'(  :'(  :'(

0

436

Lara 70, Наталья43 Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ)
Удачи мальчишкам на гражданки,такая радость когда родные дома,рядышком....не много осталось считанные часики и сынули будут рядом)
http://s4.uploads.ru/t/04UKF.jpg

0

437

TaGen написал(а):

Нет слов.....

Вообще ужас...от шока ещё отойти не могу(

0

438

Вот Вам и здрасти!!! Так давно не была на сайте , пришла.....а тут такие новости.........светлая память....((((

Отредактировано Ирина-сестра Саши (09.07.2013 12:27)

0

439

Поздравляю от всего сердца Всех мамочек , которые  дождались своих дембельнувшихся солдатиков, всего самого лучшего на гражданке. Пусть радуют мамочек и удачи мальчишкам , пусть исполнится все задуманное!!!!

+1

440

Lara 70, Наталья43!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)