, твой сынуля из военкомата вернулся?
Только пустил за комп теперь ускакал в институт за дипломами, его забрали 03.07.2012г а вручение дипломов было позже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
, твой сынуля из военкомата вернулся?
Только пустил за комп теперь ускакал в институт за дипломами, его забрали 03.07.2012г а вручение дипломов было позже
Lenus
Ленчик, а у тебя есть фотки про встречу сына? Покажи хоть одну, плиииииз...
Девчонки, у меня такие юкки огромные расцвели!
Танюша, какой красивый уголок, как все ухожено!!!! Молодец! Люблю цветы, хотела показать свои . но не загружаются фотки.
Отредактировано Липа (09.07.2013 11:40)
Танюша, какой красивый уголок, как все ухожено!!!! Молодец! Люблю цветы, хотела показать свои . но не загружаются фотки.
Спасибо, Вера! У нас с мужем творческий тандем Я фантазирую, а он воплощает в жизнь
а у тебя есть фотки про встречу сына?
Если только у друга я, сама понимаешь, кроме как хлюпать носом ничего не смогла, да и не до этого было
Танюш ! Осталось [взломанный сайт] дня !!!
Я фантазирую, а он воплощает в жизнь
Все сделано со вкусом!!!! Вот интересно, а у нас могла бы расти юкка? Как она зимует?
Вот интересно, а у нас могла бы расти юкка? Как она зимует?
Я думаю могла бы расти и у вас. У нас зимой бывает до -20 и сильный ветер, пробирает до костей... Мы на зиму просто поднимаем листья вверх и связываем шпагатом. А весной развязываем, и всё отлично
Всем приветик)Всех с прошедшеми датками.......Слышали про ЧП?
..Слышали про ЧП?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)