Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

TaGen написал(а):

, твой сынуля из военкомата вернулся?

Только пустил за комп :dontknow:  :D  теперь ускакал в институт за дипломами, его забрали 03.07.2012г а вручение дипломов было позже :D

0

422

Lenus
Ленчик, а у тебя есть фотки про встречу сына? Покажи хоть одну, плиииииз...  :yep:

0

423

TaGen написал(а):

Девчонки, у меня такие юкки огромные расцвели!

Танюша, какой красивый уголок, как все ухожено!!!! Молодец! Люблю цветы, хотела показать свои  . но не загружаются фотки.

Отредактировано Липа (09.07.2013 11:40)

+1

424

Липа написал(а):

Танюша, какой красивый уголок, как все ухожено!!!! Молодец! Люблю цветы, хотела показать свои  . но не загружаются фотки.

Спасибо, Вера! :) У нас с мужем творческий тандем :) Я фантазирую, а он воплощает в жизнь  :D

+1

425

TaGen написал(а):

а у тебя есть фотки про встречу сына?

Если только у друга :dontknow:  я, сама понимаешь, кроме как хлюпать носом :dontknow:  ничего не смогла, да и не до этого было :dontknow:

0

426

Танюш ! Осталось [взломанный сайт] дня !!! :D  :flag:

+1

427

TaGen написал(а):

Я фантазирую, а он воплощает в жизнь  :D

Все сделано со вкусом!!!! Вот интересно, а у нас могла бы расти юкка? Как она зимует?

0

428

Липа написал(а):

Вот интересно, а у нас могла бы расти юкка? Как она зимует?

Я думаю могла бы расти и у вас. У нас зимой бывает до -20 и сильный ветер, пробирает до костей... Мы на зиму просто поднимаем листья вверх и связываем шпагатом. А весной развязываем, и всё отлично :)

+1

429

Всем приветик)Всех с прошедшеми датками.......Слышали про ЧП?

0

430

Екатерина.З. написал(а):

..Слышали про ЧП?

o.O  o.O  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)