Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девчонки, у меня такие юкки огромные расцвели! Прям деревья какие-то!  o.O  Похвастаюсь вам  :blush:
http://s5.uploads.ru/Owq6Z.jpg

+5

412

Lenus написал(а):

А теперь   Ну где я ещё смогу увидеть ТАКУЮ  интерпритацию

:crazyfun:  :cool:

0

413

TaGen
Тань ! Шикарно !!!! А издалека, как огромные ландыши !!! :cool:  :O

0

414

:D  К вам там, случайно :D , ветерок чернобыльский не задувал ? :D  :flag:

0

415

Lenus написал(а):

TaGen
Тань ! Шикарно !!!! А издалека, как огромные ландыши !!!

Ага! Гигантские колокольчики! :) А кусты у них вечнозелёные! Даже зимой очень декоративно смотрятся :)

0

416

Lenus написал(а):

К вам там, случайно  , ветерок чернобыльский не задувал ?

Да если бы помидоры с огурцами так росли, как юкки!  :D Вот тогда было бы классно!  :cool:

0

417

TaGen написал(а):

Да если бы помидоры с огурцами так росли, как юкки!   Вот тогда было бы классно!

Так ты, наверно, всю подкормку -  в цветы :dontknow:  А бедным помидорикам и гуркам -  ШИШ :D

0

418

Lenus написал(а):

Так ты, наверно, всю подкормку -  в цветы   А бедным помидорикам и гуркам -  ШИШ

Если честно, никогда ничего не удобряла :) Я по этому вопросу не парюсь - вырастет, так вырастет; нет, так нет. Мне и муж всегда говорит, что мы на килограмм помидоров не в состянии заработать, что ли?!  :flirt:

0

419

TaGen написал(а):

Если честно, никогда ничего не удобряла

o.O  а я думала, что и овощи цветы :dontknow:  постоянно удобряют, и названия-то все такие %-)  спицфицкие :D

0

420

Lenus
Ленчик, твой сынуля из военкомата вернулся?  :D  Успешно хоть сходил? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)