Пока рано думать об этом)
Лето пролетает быстро, не успеешь и глазом моргнуть есть такая у лета подлая тенденция и 3,5 месяца пролетяяяяят....как птичка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Пока рано думать об этом)
Лето пролетает быстро, не успеешь и глазом моргнуть есть такая у лета подлая тенденция и 3,5 месяца пролетяяяяят....как птичка
Ура, мой скинул новую фотку! 2 месяца выпросить не могла. Качество не айс, но я очень рада!
Свернутый текст
Подпись автора
АГА, ФОТКУ НАШЛА!!! СТАЛ ЕЩЁ КРАШЕ!!! ТЫ НАЙДИ В ОДНОКЛАССНИКАХ СОСЛУЖИВЦЕВ И ЗАЙДИ К НИМ НА СТР. ОДНОЗНАЧНО, ФОТО ТВОЕГО КРАСАВЧИКА У НИХ ЕСТЬ.... Я ТАК ДЕЛАЛА. ЗАХОЖУ В СОСЛУЖИВЦЫ И КОПИРУЮ. ВСЁ РАВНО ГДЕ - ТО ЗАЦЕПЯТ ОБЪЕКТИВОМ!! А ПОТОМ ЗАЙДИ К СОСЛУЖИВЦАМ СОСЛЖИВЦЕВ И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. МОЙ ОСТАВИЛ ФЛЕШКУ В ДЖАВЕ, НАДЕЖДЫ МОИ НЕ ОПРАВДАЛ, ТАК Я СТОЛЬКО МНОГО ЕГО ХОРОШИХ ФОТО У РЕБЯТ НАШЛА!!!1ЖАЛЬ НЕ МОГУ КЛИП ВСТАВИТЬ!!!
Ох, девочки, у нас завтра дембель!
Последняя ночь, теперь можно минуты считать до ДМБ.
Подпись автора
ЗУБНОЙ ПАСТОЙ НОЧЬЮ ДРУГ ДРУГА НЕ БУДУТ МАЗАТЬ, КАК МЫ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ?
Про лето согласна, не любит оно задерживаться) Уже, считай, половина позади. Только первый раз в своей жизни я хочу чтобы оно уже закончилось
Боюсь, осенью у меня начнутся так называемые "тянучие дни", и я не смогу сконцентрироваться на учёбе
Мамулька написал(а):
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ ФОТКА!!!Сообщение 326
Подпись автора
НАШЛА УЖЕ, ЗАЦЕНИЛА! СМ. ВЫШЕ!!!
Только первый раз в своей жизни я хочу чтобы оно уже закончилось
НИНАДА дайте хоть погреться-то, а то опять дожди и слякоть
ЗУБНОЙ ПАСТОЙ НОЧЬЮ ДРУГ ДРУГА НЕ БУДУТ МАЗАТЬ, КАК МЫ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ?
Помню, "королевская ночь" выпала на мой др, только я почему-то заснула, и проснулась от того, что кто-то стоял надо мной и ехидно хихикал. И морозец такой по лицу Поздравили, блин)
ДЕВЧАТА, МОЙ, ПО - МОЕМУ, НАЧИНАЕТ ТОСКОВАТЬ...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО ТОСКОВАЛ. ХВАТИЛО ЭЙФОРИИ НА НЕДЕЛЮ!
НИНАДА дайте хоть погреться-то, а то опять дожди и слякоть
Подпись автора
НИНАДА, ЭТО У ВАС ДОЖДИ И СЛЯКОТЬ, А У НАС ПРОХЛАДА, +30!!!!!
ДЕВЧАТА, МОЙ, ПО - МОЕМУ, НАЧИНАЕТ ТОСКОВАТЬ...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО ТОСКОВАЛ. ХВАТИЛО ЭЙФОРИИ НА НЕДЕЛЮ!
А как это ? Вспоминал армию ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)