Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Пока рано думать об этом)

Лето пролетает быстро, не успеешь и глазом моргнуть :dontknow:  есть такая у лета подлая тенденция :D  и 3,5 месяца пролетяяяяят....как птичка :D

0

342

Ура, мой скинул новую фотку!  2 месяца выпросить не могла.  Качество не айс, но я очень рада!   

Свернутый текст

Подпись автора

АГА, ФОТКУ НАШЛА!!! СТАЛ ЕЩЁ КРАШЕ!!! ТЫ НАЙДИ В ОДНОКЛАССНИКАХ  СОСЛУЖИВЦЕВ И ЗАЙДИ К НИМ НА СТР. ОДНОЗНАЧНО, ФОТО ТВОЕГО КРАСАВЧИКА У НИХ ЕСТЬ.... Я ТАК ДЕЛАЛА. ЗАХОЖУ В СОСЛУЖИВЦЫ И КОПИРУЮ. ВСЁ РАВНО ГДЕ - ТО ЗАЦЕПЯТ ОБЪЕКТИВОМ!! А ПОТОМ ЗАЙДИ К СОСЛУЖИВЦАМ СОСЛЖИВЦЕВ И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. МОЙ ОСТАВИЛ ФЛЕШКУ В ДЖАВЕ, НАДЕЖДЫ МОИ НЕ ОПРАВДАЛ, ТАК Я СТОЛЬКО МНОГО ЕГО ХОРОШИХ ФОТО У РЕБЯТ НАШЛА!!!1ЖАЛЬ НЕ МОГУ КЛИП ВСТАВИТЬ!!!

+1

343

Наталья43 написал(а):

Ох, девочки, у нас завтра дембель!
Последняя ночь, теперь можно минуты считать до ДМБ.
Подпись автора

ЗУБНОЙ ПАСТОЙ НОЧЬЮ ДРУГ ДРУГА НЕ БУДУТ МАЗАТЬ, КАК МЫ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ? :D

0

344

Lenus написал(а):

Лето пролетает быстро, не успеешь и глазом моргнуть   есть такая у лета подлая тенденция   и 3,5 месяца пролетяяяяят....как птичка

Про лето согласна, не любит оно задерживаться) Уже, считай, половина позади. :huh: Только первый раз в своей жизни я хочу чтобы оно уже закончилось :crazy:
Боюсь, осенью у меня начнутся так называемые "тянучие дни", и я не смогу сконцентрироваться на учёбе %-)

0

345

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ ФОТКА!!!Сообщение 326
Подпись автора

НАШЛА УЖЕ, ЗАЦЕНИЛА! СМ. ВЫШЕ!!! :D

0

346

Только первый раз в своей жизни я хочу чтобы оно уже закончилось

:huh:  НИНАДА :D  дайте хоть погреться-то, а то опять дожди и слякоть :D

0

347

Мамулька написал(а):

ЗУБНОЙ ПАСТОЙ НОЧЬЮ ДРУГ ДРУГА НЕ БУДУТ МАЗАТЬ, КАК МЫ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ?

Помню, "королевская ночь" выпала на мой др, только я почему-то заснула, и проснулась от того, что кто-то стоял надо мной и ехидно хихикал. И морозец такой по лицу :D Поздравили, блин)

0

348

ДЕВЧАТА, МОЙ, ПО - МОЕМУ, НАЧИНАЕТ ТОСКОВАТЬ...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО ТОСКОВАЛ. ХВАТИЛО ЭЙФОРИИ НА НЕДЕЛЮ!

0

349

Lenus написал(а):

НИНАДА   дайте хоть погреться-то, а то опять дожди и слякоть
Подпись автора

НИНАДА, ЭТО У ВАС ДОЖДИ И СЛЯКОТЬ, А У НАС ПРОХЛАДА, +30!!!!! :crazy:  :crazy:  :D  :D

0

350

Мамулька написал(а):

ДЕВЧАТА, МОЙ, ПО - МОЕМУ, НАЧИНАЕТ ТОСКОВАТЬ...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО ТОСКОВАЛ. ХВАТИЛО ЭЙФОРИИ НА НЕДЕЛЮ!

А как это ? Вспоминал армию ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)