Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мамулька написал(а):

с моего взяли маршруточники 3 тысячи....

А при чём здесь маршруточники ??? :D  :D  :D  Это что, по принципу....во всём виноваты евреи и велосипедисты ??? :dontknow:  :D

0

312

Девочки да и в части тоже воруют деньги.Я так поняла. :dontknow:

Отредактировано Светлана.К. (08.07.2013 19:29)

0

313

незабудка написал(а):

Незабудка, клип  КЛАССНЫЙЙЙЙ!!!! Молодец!!!! :flag:  Сынуля - мечта всех девчонок!!! :D  Думаю, в очередь стоят уже!!!!! :rofl:

0

314

Lenus написал(а):

А при чём здесь маршруточники ???       Это что, по принципу....во всём виноваты евреи и велосипедисты ???

Ленусик, ответ в личку написала.

0

315

Мамулька
Нету :huh:

0

316

Светлана.К. написал(а):

Девочки да и в части тоже воруют деньги.Я так поняла.

Это происходит во ВСЕХ ЧАСТЯХ !!! Вы что, думаете в армию идут одни херувимы ? :D  Отнюдь.... И в частях и в учебках :dontknow:  этого добра - навалом  :yep:

0

317

Lenus написал(а):

Мамулька
Нету
Подпись автора

Какой ти шюстрий!!! жиди,  не даёшь прям времени....

0

318

Девчата, сделала клип , правда в другой программе. Чёт не могу загрузить... Поддскажите как, я этого ни разу не делала. или не грузится потому, что в программt MOVIE  MAKER? хто у нас по компам главный?

0

319

Мамулька написал(а):

хто у нас по компам главный?

Незабудка :D  Спроси у неё :yep:

0

320

Lenus написал(а):

Теперь дембелей вывозят на машинах части, в каждой машине сидит офицер   мой боец смеялся...приказ Шушукина - каждого, кто заикнётся про мзду   В НАРУЧНИКИ

Да нет опять отдают паспорта водителям. Вывозят сейчас на ПАЗиках. Чтобы водитель отдал паспорт надо ему заплатить 1.5 тыс руб.. Так же берут мзду на таможне... Мой созванивался с ребятами, которые уже ушли - они расказывали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)