с моего взяли маршруточники 3 тысячи....
А при чём здесь маршруточники ??? Это что, по принципу....во всём виноваты евреи и велосипедисты ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
с моего взяли маршруточники 3 тысячи....
А при чём здесь маршруточники ??? Это что, по принципу....во всём виноваты евреи и велосипедисты ???
Девочки да и в части тоже воруют деньги.Я так поняла.
Отредактировано Светлана.К. (08.07.2013 19:29)
Незабудка, клип КЛАССНЫЙЙЙЙ!!!! Молодец!!!! Сынуля - мечта всех девчонок!!! Думаю, в очередь стоят уже!!!!!
Ленусик, ответ в личку написала.
Мамулька
Нету
Девочки да и в части тоже воруют деньги.Я так поняла.
Это происходит во ВСЕХ ЧАСТЯХ !!! Вы что, думаете в армию идут одни херувимы ? Отнюдь.... И в частях и в учебках этого добра - навалом
Мамулька
Нету
Подпись автора
Какой ти шюстрий!!! жиди, не даёшь прям времени....
Девчата, сделала клип , правда в другой программе. Чёт не могу загрузить... Поддскажите как, я этого ни разу не делала. или не грузится потому, что в программt MOVIE MAKER? хто у нас по компам главный?
хто у нас по компам главный?
Незабудка Спроси у неё
Теперь дембелей вывозят на машинах части, в каждой машине сидит офицер мой боец смеялся...приказ Шушукина - каждого, кто заикнётся про мзду В НАРУЧНИКИ
Да нет опять отдают паспорта водителям. Вывозят сейчас на ПАЗиках. Чтобы водитель отдал паспорт надо ему заплатить 1.5 тыс руб.. Так же берут мзду на таможне... Мой созванивался с ребятами, которые уже ушли - они расказывали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)