Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

"мамаДимы Астрахань" писала:
Привет девчонки, сынуля мой дома, с 4 утра не спала,
сердце думала выскочит с груди, пока его ждала,
приехал домой в 14.30, до сих пор не верится....

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!!!
Теперь все.... конец тревогам!!!!
Ждем фото!!!

http://s5.uploads.ru/t/iPJGB.jpg

+1

302

"Светлана.К." писала:
Девочки . Говорят ребят которые едут домой обваровывают.
Особенно на таможне..Об этом говорят во всех частях.

Девчата, мой отдал тысячу за паспорт...
больше ничего нигде не платили...
а в Мин. водах встретили их родители
сослуживца...помогли... в поезд посадили...
СПАСИБО ИМ ОРГОМНОЕ!!!!

0

303

мама Димы поздравляю!!http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/104166334.db/0_7f88c_972b2036_S.jpg

+1

304

+6

305

Ларисочка, МОЛОДЕЦ!!!
Очень здорово!!!

0

306

Незабудка рада за вас.Такой красивый сынулечка.Сердце колотится,  какое счастье.Вместе с сынулей.Дай вам бог счастья.У сына рост под 2 метра.Когда нас забирали я обратила внимание ,Что наши ребята все высокие.Особенно много высоких кинологами брали.У  Госпожи С.тоже у сына рост около2метров наверное.Мой чуть пониже.Спасибо .Майины фотки  тоже вчера посмотрела.

0

307

Валентин написал(а):

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.
Подпись автора
slagehammer4764 ( 2 бат., 2 взв., 2 отд. )

странно, а что лицо очками прикрыл, как можно доверять человеку, который прячет лицо? странно, на мой взгляд.

0

308

Майя написал(а):

Девчата, мой отдал тысячу за паспорт...

Мой дембельнулся раньше :dontknow:  НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ  :dontknow:  ни за паспорт. ни на таможне... :dontknow:  Сказал. что с этим сейчас очень строго.... %-)  ничего не понимаю !!!! Почему ваши-то платили ???

0

309

Lenus написал(а):

Светлана.К. написал(а):
Особенно на таможне..Об этом говорят во всех частях.  Раньше - да, было ! Но потом Шушукин чуть не удавил этого майора Бахтурина   который и поставил это дело "на поток". После жалоб родителей, самих офицеров на действия майора   этого Бахтурина выгнали   А то, что говорят во всех частях.....нууууу   им виднее
Подпись автора

не надо, с моего взяли маршруточники 3 тысячи....

0

310

незабудка
Здорово !!! Память-то какая останется :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)