Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Привет девчонки, сынуля мой дома, с 4 утра не спала, сердце думала выскочит с груди, пока его ждала, приехал домой в 14.30, до сих пор не верится....

+6

292

мамаДимы Астрахань написал(а):

Привет девчонки, сынуля мой дома, с 4 утра не спала, сердце думала выскочит с груди, пока его ждала, приехал домой в 14.30, до сих пор не верится....

поздравляю родная целуй его за нас

0

293

Бирюсинка написал(а):

Майя
Поздравляю с возвращением Сына! Очень хорошие и добрые лица у всех!    Смотрю на фото ,а у самой слезы бегут. Но ничего- еще немного, еще чуть-чуть...

присоединяюсь к поздравлениям

0

294

мамаДимы Астрахань написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! УУУУУРРРРРРРРРАААААААА !!!!!
http://s5.uploads.ru/Zo36m.gif

+1

295

Валентин
у нас существует на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group51656670576790  и девочки работают от чистого сердца помогают так же есть родительский мчс на призывнике мы с ним в паре трудимся

0

296

Добрый день.Майя, Мама Димы Астрахань поздравляю с возвращением ваших ребят.Ура можете вздохнуть свободно.Дети дома .Какое это великое счастье.[взломанный сайт]

+1

297

Девочки . Говорят ребят которые едут домой обваровывают. Особенно на таможне..Об этом говорят во всех частях.Зачем такие деньги на руки.Ведь у них есть у всех карточки и ВТБ и Сбербанка.Прям как специально дают на руки. И где эти деньги хранить?Приходится ребятам тратить на что попало..

0

298

Светлана.К. написал(а):

Особенно на таможне..Об этом говорят во всех частях.

:dontknow:  Раньше - да, было ! Но потом Шушукин чуть не удавил этого майора Бахтурина :D  который и поставил это дело "на поток". После жалоб родителей, самих офицеров на действия майора :dontknow:  этого Бахтурина выгнали :dontknow:  А то, что говорят во всех частях.....нууууу :D  им виднее :dontknow:

+1

299

Теперь дембелей вывозят на машинах части, в каждой машине сидит офицер :dontknow:  мой боец смеялся...приказ Шушукина - каждого, кто заикнётся про мзду :D  В НАРУЧНИКИ :O  :huh:  :D

+1

300

"Галчонок З" писала:

А Вам, Майя, и Вашему сыну желаю, чтобы
все беды проходили мимо, как и злосчастный
поезд. Пусть Бог будет с вами.

Спасибо большое!!!!
Хорошо, когда все дома!!!!

http://s5.uploads.ru/t/m0QOM.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)