вот только кто по веточке ехал, где
авария была...про поезд... вот это да....
застряли бы ребятки.....
Это возле Адлера ? Когда сель на рельсы свалился ? Так вроде там быстро разгребли за сутки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
вот только кто по веточке ехал, где
авария была...про поезд... вот это да....
застряли бы ребятки.....
Это возле Адлера ? Когда сель на рельсы свалился ? Так вроде там быстро разгребли за сутки.
Боец уехал в вонкомат.......до 23.00 Надо же как допоздна работать-то стали... Вчера явился уже к ночи....уставший, взъерошенный как наш кот Васька до кастрации
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
На черта попу гармонь ? Есть уже форум Мама солдата, зачем огород-то городить, создавать "близнецов" ?
Майя! Как хорошо, что сын дома!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у него все хорошо сложится на гражданке!!!!
"Lenus" написал(а):
Это возле Адлера ? Когда сель на рельсы свалился ?
Так вроде там быстро разгребли за сутки.
Я про поезд, который вчера в 17.00 свалился
прямо на бок.... а мой в это время ехал...
Я про поезд, который вчера в 17.00 свалился
прямо на бок.... а мой в это время ехал...
Да, уже прочитала в новостях
Ужасная новость про поезд.Мало волноваться за сыновей в армии, так и в дороге может всё случиться(((
А Вам, Майя, и Вашему сыну желаю, чтобы все беды проходили мимо, как и злосчастный поезд. Пусть Бог будет с вами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)