Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Майя написал(а):

вот только кто по веточке ехал, где
авария была...про поезд... вот это да....
застряли бы ребятки.....

Это возле Адлера ? Когда сель на рельсы свалился ? Так вроде там быстро разгребли :dontknow:  за сутки.

0

282

Боец уехал в вонкомат.......до 23.00 :huh:  :D  Надо же :dontknow:  как допоздна работать-то стали... :D  :D  :D  Вчера явился уже к ночи....уставший, взъерошенный :D  как наш кот Васька :D  до кастрации :D

+2

283

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

284

На черта попу гармонь ? :huh:  Есть уже форум Мама солдата, зачем огород-то городить, создавать "близнецов" ?

+2

285

Майя! Как хорошо, что сын дома!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у него все хорошо сложится на гражданке!!!!

0

286

"Lenus" написал(а):

Это возле Адлера ? Когда сель на рельсы свалился ?
Так вроде там быстро разгребли   за сутки.

Я про поезд, который вчера в 17.00 свалился
прямо на бок.... а мой в это время ехал...

0

287

Майя написал(а):

Я про поезд, который вчера в 17.00 свалился
прямо на бок.... а мой в это время ехал...

Да, уже прочитала в новостях :huh:

0

288

"Липа" писала:
.... хорошо, что сын дома!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть у него все хорошо сложится на гражданке!!!!

Спасибочки!!!!

http://s5.uploads.ru/t/ciGkM.gif

+1

289

http://s4.uploads.ru/t/AcRPl.jpg
Желаю здоровья, любви и тепла.
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

+1

290

Ужасная новость про поезд.Мало волноваться за сыновей в армии, так и в дороге может всё случиться(((

А Вам, Майя, и Вашему сыну желаю, чтобы все беды проходили мимо, как и злосчастный поезд. Пусть Бог будет с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)