Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Lenus написал(а):

Вообще   создаётся такое впечатление, что там ( на базе ) катран какой-то устроили   Прям хоть рекламу для призывников запускай  ....
  Мы рады приветствовать вас в клубе любителей азартных игр «Катран». Когда-то катранами называли подпольные игорные дома, где собирались азартные люди, и игра шла на крупные деньги. Велком !!! Мы ждём вас

Мой говорит, что во всех частях, где большая з/п такое же творится... И в Армении, и в Абхазии, и в Таджикистане... Пацанов ставят на счётчик, и когда приходит пора отдавать долги, суммы получаются НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Многие из-за этого подписывают контракт, чтобы с долгами расчитаться. А некоторым родители помогают...

0

272

Lenus написал(а):

TaGen
На работе ?     Общаемся свободно до скольки    до 17.00 или до 18.00 ?

До 17.00  :D

0

273

Мой вчера звонил :) Настроение приподнятое - сходил в город, купил берет, масхалат, замшевые берцы. Отоварился на 5,5 т. р. К дому готовится :) Представляешь, говорит, я последние выходные в армии - в следующие уже буду дома!!! А до меня не доходит... Мне кажется, что ещё оооооочень долго - 5 ДНЕЙ!!!  o.O

+2

274

TaGen написал(а):

А до меня не доходит..

:D  :flag:  :D  Всё маманя, всё !!! Скоро всё закончится :cool:

0

275

Lenus написал(а):

Всё маманя, всё !!! Скоро всё закончится

Как у Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!"  :crazyfun:

0

276

TaGen написал(а):

Пацанов ставят на счётчик, и когда приходит пора отдавать долги, суммы получаются НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!

Вот и я говорю.....Азартный ты, Парамоша :dontknow:  кстати, это моя любимая сцена :D

+1

277

Надо бойцам этот отрывок из фильма крутить каждый день :D  а помнишь....Антуан !....Антуаааааааан !!! :D

0

278

Lenus написал(а):

Надо бойцам этот отрывок из фильма крутить каждый день   а помнишь....Антуан !....Антуаааааааан !!!

:D  :D  :D

0

279

Майя, какие же вы счастливые!! Я когда смотрю все фото, видео, все равно мелкая дрожь и слезки сами собой. Главное, что дома, живые, здоровые :flag:

0

280

Спасибо девочки!!!!
Мой тоже купил масхалат,
но в такую жару в нем невозможно....
он воздух совсем не пропускает...
вышел в штанах, берцах и футболке...
в поезде вообще жара говорит была...
вот только кто по веточке ехал, где
авария была...про поезд... вот это да....
застряли бы ребятки.....

http://s4.uploads.ru/t/rMfjH.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)