Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Хоть мы до присяги даже не дошли, а теперь становится страшнее, чем раньше. Каким будет новый командир?  В какую сторону изменится всё в части? Новая метла метёт по-новому, но далеко не всегда лучше старой. А я уже "привыкла" к Шушукину, рассказывала о нём и о части своему сыну(((

0

242

один долгов набрал и сбежал, несколько дней искали, нашли с тётеньками-редисками......мама у него потом приехала, и чудо-мальчика на 10 дней раньше на дембель отпустили.......другого быстро нашли. ну и первый на полигоне..........

0

243

Lenus написал(а):

не всё ладно в Датском королевстве

и не говори. Шушукина жалко! и не понимаю, что же у танкистов командир?! куда смотрел?!

0

244

а мой не звонит совсем......
узнаю уже из других источников. с этим переездом сынуле видимо совсем некогда.......так голос его услышать хочется!!!!!!( одна субботняя минута не в счёт! "всё нормально. да, переехали. я занят!" и всё!!!!!!!)

0

245

Лана Веббер написал(а):

и не понимаю, что же у танкистов командир?! куда смотрел?!

Вот туда и смотрел :angry:  тренер по бегу......паразит !

0

246

ПРИЕХАЛ!!!!! ПРИЕХАЛ!!!!!
ВСТРЕТИЛИ!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Уже убёг к друзьям....
фото завтра...

+6

247

Майя написал(а):

ВСТРЕТИЛИ!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Уже убёг к друзьям....
фото завтра...

Поздравляю Вас! :)

0

248

Lenus, извините, скопировала у Вас
линеечку.... у меня не получается....

+1

249

Майя написал(а):

ВСТРЕТИЛИ!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Уже убёг к друзьям....
фото завтра...

Майечка, какое счастье!!! Поздравляю вас от всей души! Счастья вам на гражданке и всего самого хорошего! :)

0

250

Майя написал(а):

ВСТРЕТИЛИ!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Уже убёг к друзьям....
фото завтра...
Подпись автора

УРА! УРА! УРАААААААА!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)