Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

феми написал(а):

мамаДимы  клип классный получился. В начале клипа трое - справа [пухленький] мой сынуля
В Моздоке они были вместе а в Цхинвале их разъединили к сожалению. Едут вместе домой на автобусе.

В Моздоке они жили в одном кубрике, а вы откуда? Можно в ЛС написать. Да жалко что их там разъединяли.

0

222

Незабудка клип очень хороший, можно и вторую серию попробовать....

0

223

Галчонок З написал(а):

мамаДимы Астрахань
Какой клип вышел классный!!!!!! Я  в восторге!  А какая память потом на долгие годы. Сын  замечательный: красавец, богатырь)). Таким гордиться можно))

Спасибо большое, сын у меня замечательный, я им горжусь, еще работу вот теперь найти, хотим поступать на второе высшее, на юридический, чтобы по моим стопам пошел, у нас в семье почти все менты ( бабушка (моя мама) - 30 лет в ПДН, дедушка (мой папа) - 16 лет в уголовном розыске, я уже 18 лет в штабе), а вот его как на работу устроить не знаю, у нас сокращения, мест уже нет.

+1

224

Tatu!!!
Поздравляю вас с Двухсоточкой!!! Удачи солдатику в дальнейшей службе!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif

0

225

Ну вот после дембеля и до полковника дослужилась!!! Спасибо хоть на форуме со званием нормально!!!

+1

226

Lenus написал(а):

Вот интересно   ху из ху (Who's who ?) в Незабудкином клипе ? 1) ЛюбаНик....а дальше ? Кто второй, третий и т.д. ? Себя нашла на 2:30

Я -  на фоне школьной доски, украшенной к 1 сентября.

+1

227

МамаДимы написала:
Спасибо большое, сын у меня замечательный, я им горжусь, еще работу вот теперь найти, хотим поступать на второе высшее, на юридический, чтобы по моим стопам пошел, у нас в семье почти все менты ( бабушка (моя мама) - 30 лет в ПДН, дедушка (мой папа) - 16 лет в уголовном розыске, я уже 18 лет в штабе), а вот его как на работу устроить не знаю, у нас сокращения, мест уже нет.

Замечательная семейная династия!!! Удачи Вашему сынуле, всё у вас получится)) У хороших людей до чтоб не получилось!!

+1

228

девочки, что же мы без нашего генерала делать-то будем? и парни наши без хорошего командира остаются......

0

229

Захожу с Mail.ru :dontknow:  гугл завис ?

0

230

Лана Веббер написал(а):

девочки, что же мы без нашего генерала делать-то будем? и парни наши без хорошего командира остаются......

В смысле ? Шушукин уходит ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)