Tatu
Поздравляю вас с Двухсоточкой!!! 200 дней отслужили! Удачи в дальнейшей службе!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21107.07.2013 17:11
Поделиться21407.07.2013 17:39
добрый день как жизнь какие вести с полей что нового
Поделиться21507.07.2013 18:40
Добрый день .Девочки я пока к маме в деревню съезжу столько нового потом узнаю.не успеваю перечитывать.Во первых у наших мам чьи ребята вернулись прекрасное настроение.Ура значит не так и плохо в этой долбаной армии.А то что не спрсишь у сына ответ один:(всё хорошо) а голос грустный.Я не верю. Мама Димы Астрахань видеоклип прекрасный.Наплакалась.Боец просто настоящий мужчина.,красивый.,серьёзный..Девочки ,мамы дождавшиеся вы все тоже супер.Мы тоже не против такой альбом создать по осени.Спасибо Незабудке.Спасибо за хорошие эмоции.Настроение улучшилось.Верю всё будет хорошо.Майя ,а я не поняла где можно посмотреть ваши фотографии.Девочки всем счастья,любви и мира в ваших семьях.С днём семьи.]
Поделиться21607.07.2013 19:01
А то что не спрсишь у сына ответ один:(всё хорошо) а голос грустный.
Когда у своего бойца спросила, мол когда было труднее всего , то ответил в первый месяц учебки и первый месяц в Цхинвале.....очень хотелось есть да и уставали с непривычки. Это уж потом втянулись, а по-первости лихо было Но мальчишки молодцы, не унывают ждут, когда откроется второе дыхание
Поделиться21707.07.2013 19:23
Надеемся на второе дыхание.Сейчас позвонил говорит жара ужасная.Выходной сегодня не получился.Работали.Но настроение нормальное,только устал немного.
Поделиться22007.07.2013 20:37
Мама Димы Астрахань видеоклип прекрасный.Наплакалась.Боец просто настоящий мужчина.,красивый.,серьёзный...]
Спасибо Светочка, для мам они всегда красивые, то что он серьезный это точно, сейчас едут на поезде в Астрахань, будут там где-то часов в 6.00, должна встретить его девушка и друзья, мне не разрешил, а потом домой поедет, мы живем в 150 км от Астрахани.