Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Когда тепло - это просто праздник ! :D  начинаешь ценить, когда солнечных и тёплых дней можно по пальцам пересчитать :dontknow:

0

142

Lenus написал(а):

Когда тепло - это просто праздник !   начинаешь ценить, когда солнечных и тёплых дней можно по пальцам пересчитать
Подпись автора

когда +40 целый месяц - это такая ---б.....ь х........я!!!! точнее не скажешь!!!! звините!!!!

0

143

Мамулька написал(а):

когда +40 целый месяц - это такая ---б.....ь х........я!!!! точнее не скажешь!!!! звините!!!!

:D  А когда целый день дожди и за окном + 15 ? Когда летние босоножки одеваешь пару раз за месяц ? :D Не потому что холодно, а вброд лужи переходить неудобно :dontknow:

Отредактировано Lenus (07.07.2013 12:13)

+3

144

О, эти вечные споры о погоде.. У нас нынче волгоградцы первую зиму в Удмуртии зимовали, поняли, почему мы себя называем страной вечно зеленых помидор :glasses:

+1

145

TaGen  ! Чего не выходишь в эфир ? :D  :flag:

0

146

Добрый день! :)
Целый день меня вчера не было, далеко убежали :)

TaGen написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светик, ау! Помоги солдатика найти в Нижннй Джаве!  Давно уже домой не звонит, мама волнуется...

Возможно, я что-то тут пропустила, пусть мама бойца напишет мне в ЛС, я чем смогу помогу :flag:

0

147

Майя, мамулечка11, Тётя НАТА, поздравляю Вас с дембелем!!! :flag: Успехов в дальнейшей жизни! :)
http://foto.mail.ru/mail/fler_2351/_forums/i-3780.jpg

0

148

Lenus написал(а):

ху из ху (Who's who ?) в Незабудкином клипе ?

1. ЛюбаНик
2. МайяE0%F2а%FТатьяна Lioness (в Коврове вместе мы с ней были)
4. Наталья (на форуме нет ее)
5. Алексеевна
6 - 9. - ?
10. - Я)))

+1

149

Заказываем нашим модераторам такой же клип про осенних мам, вот и познакомимся :flag:

0

150

Tatu, поздравляю с 200-чкой! :flag:
http://swetlanka.ru/wp-content/uploads/2010/06/poz002.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)