Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

А мы  все едем. едем....

0

122

Проехали Ингушетию, потом Чечню- Грозный,Дагестан, Калмыкию, сейчас к Астрахани подъезжают

+1

123

феми написал(а):

сейчас к Астрахани подъезжают

Уже скоро будет дома :flag:

0

124

Да, Лена, скоро приедет . Я посмотрела клип Диминой мамы своего увидела, какого отдали , а теперь в два раза меньше т.е. тоньше...

0

125

феми написал(а):

Я посмотрела клип Диминой мамы своего увидела, какого отдали , а теперь в два раза меньше т.е. тоньше...

:D мой, в детстве, был довольно упитанным ребёнком :D  :dontknow:  сейчас только воспоминания остались :D  сразу было видно - КОРМЯТ ! ХОРОШО КОРМЯТ ! :D  А теперь.....плечи - ВО !!! Талия - осиная :(  животик к позвоночнику прирос :(

0

126

Вот интересно :D  ху из ху (Who's who ?) в Незабудкином клипе ? 1) ЛюбаНик....а дальше ? Кто второй, третий и т.д. ? Себя нашла на 2:30 :D  :flag:

0

127

феми написал(а):

А мы  все едем. едем....
Подпись автора

и ЕДИМ, ЕДИМ... А что ещё в поезде делать... ну разве что СПАТЬ

0

128

феми написал(а):

Проехали Ингушетию, потом Чечню- Грозный,Дагестан, Калмыкию, сейчас к Астрахани подъезжают
Подпись автора

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКУЮ ЧАСТЬ РОССИИ ПОСМОТРЕЛИ!!!! КАЛМЫКИЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - ЖУТЬ!!! ДАЖЕ СТОЛБОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ НЕТ. ПУСТОТА!!!! НИ ЛЮДЕЙ, НИ ОТАР.... . ЕДЕШЬ И ПРОСТО ВЫЖЖЕНАЯ ПУСТЫНЯ........

0

129

Всем доброе утро и хорошего настроения!!! :)

0

130

Lenus написал(а):

Вот интересно   ху из ху (Who's who ?) в Незабудкином клипе ? 1) ЛюбаНик....а дальше ? Кто второй, третий и т.д. ? Себя нашла на 2:30   
Подпись автора

А ГДЕ КЛИП?
СВОЕГО РОВНО СУТКИ НЕ ВИЖУ!!!! К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)