Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

А !!! Ещё один прикол ! :D  У кого привёз боец характеристику :D  там меня умилила (два раза !!!) фраза....УМЕЕТ ХРАНИТЬ ВОЕННУЮ И ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ o.O  :D  весь вечер пытала :D  расскажи, где наши танки ? :D

+7

112

Наталья75 написал(а):

Мамулька написал(а):
Если берцы у солдата порвались из - под земли достанет и принесёт!
Отредактировано Мамулька (Сегодня 07:20:29)А наш уже третие берцы меняет?   Говорит, что все за свой счет?  Обманывает поди мамку, чтоб пожалела 
Подпись автора

а он в какой роте служит? я так понимаю, что наша рота была исключением, потому что старшина хороший

0

113

Девчата, когда мой служил, у него были ТОЛЬКО военные фото в ОДНОКЛАССНИКАХ.  А вчера хватилась, он ВСЕ военные фото удалил. к чему бы это? армией вроде бы доволен, по крайней мере негатива вроде бы нет. АДАПТИРОВАЛСЯ МГНОВЕННО. Я в раздумье?

0

114

Lenus написал(а):

УМЕЕТ ХРАНИТЬ ВОЕННУЮ И ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

Нам тоже % о0% написали :flag:  Я только дома узнала, что у меня сын был "начальником радиостанции" :glasses:  "Умеет он у меня тайны хранить" :crazyfun:

+4

115

Татьяна-52 написал(а):

"Умеет он у меня тайны хранить"

:D  вот и я в раздумьях :dontknow:  как пытать-то будем :D  инфы не даёт в полном объёме. а интересно....жуть !!! :D

0

116

Lenus написал(а):

А !!! Ещё один прикол !   У кого привёз боец характеристику   там меня умилила (два раза !!!) фраза....УМЕЕТ ХРАНИТЬ ВОЕННУЮ И ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ     весь вечер пытала   расскажи, где наши танки ?
Подпись автора

ВО - ВО , У НАС ТОЖЕ . И ЕЩЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ ПРОЯВЛЯЕТ разумную!!!!!!!  ИНИЦИАТИВУ. ВОТ ТАК ВОТ!

0

117

Lenus написал(а):

инфы не даёт в полном объёме. а интересно....жуть !!!

У меня %бщEEбще не разговаривает про армию. Как будто и не был там :dontknow:

0

118

У моего, только хиханьки да хаханьки :dontknow:  :D  а может это и к лучшему ? :question:

0

119

У нас вообще....как про Штирлица :dontknow:  характер устойчивый, непримирим к насилию, умеет постоять за себя и подчинённых....О_о....рекомендуется для силовых структур....МАМАМИА....

0

120

Что там мой " одуванчик" вытворял ??? Если его рекомендуют для борьбы с хулиганством ? В бубен кому закатал ? o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 25)