Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

911

Настенька_67
Лучше заранее звонить, узнавать и записываться. Иначе можно пролететь. У них точного расписания не придерживаются. У нас была маршрутка по расписанию в 7-00. А уехали мы в 6-45 и то случайно. Без записи могут и не взять.
Такси "Север" +7(921)173 57 47. По расписанию из Мурманска 07-00; 12-00; 16-00; 21-10.
Есть еще и в ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ телефоны. Автобус только в 13-30 первый.
Нас тоже предупреждали и советовали зараннее позвонить, но мы решили-на месте разберемся...потом пожалели...Но все-таки, повезло, уехали..

0

912

ясвет написал(а):

Без обид.Поаккуратнее с фото,кроме присяги и пейзажей...Поясню: на форумы бригады заходит немало посетителей.... Это армия,воинская часть со всеми вытекающими.....и в воинской среде люди "разные"...По крайней мере,делайте так ,чтобы лица воинов были не очень четкими.Берегите своих защитников!

Доброе утро!
Очень хорошо, что в дамском коллективе присутствует здравомыслящий мужчина, который может поделиться полезной информацией и дать ценный совет! Респект Ясвету!  :flag:

+1

913

Здравствуйте!Скажите,кто-нибудь тут есть чьих мальчиков 12 июля ночью отправили с 19км в В.Луостари,а затем сразу в поля?Я знаю что с полей трудно выходить на связь. С понедельника никаких вестей от сына,хотя прошлую неделю и звонил и писал.Он говорил что их тогда человек 6 вроде отправили .

0

914

вика сергеевна написал(а):

Здравствуйте!Скажите,кто-нибудь тут есть чьих мальчиков 12 июля ночью отправили с 19км в В.Луостари,а затем сразу в поля?Я знаю что с полей трудно выходить на связь. С понедельника никаких вестей от сына,хотя прошлую неделю и звонил и писал.Он говорил что их тогда человек 6 вроде отправили .

Мой сын тоже звонил из полей, пока была зарядка. Сказал, что подзарядить негде. С пятницы телефон выключен:(

0

915

мамаНаталья
Сын где то умудрялся зарядить телефон не надолго,хоть  вконтакте что то напишет,а тут  совсем тишина,тоже телефон выключен.А ещё говорил что в расположении не ловит мтс.

0

916

Всем доброе утро!

0

917

Настенька_67
про квартиру в Заполярном, инфо добавлена "свежая" весна 2013г. и телефоны действующие. :)

Девушка солдата фото отличные!!!боец красавец :cool:  Вы отличная пара :rolleyes:  (фото спрятала в скрытый текст, на всякий случай :) )

Доброго и хорошего дня всем нам :flag:  всех с датами и событиями!!!вот и у весенничков первые датки пошли!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

918

Доброе утро всем)
Мтс там и правда не ахти ловит)Мой с Мегафоном)отличная связь)

0

919

Здравствуйте.Мой сейчас позвонил.Жарко+20.Отдыхают на стрельбище,ждут Урал с боеприпасами.Постоянно заняты.Говорит,что уже поспела морошка.Вкусная.Когда закончатся поля,поедут-ли на учения-ничего не известно.Узнают только в последний момент.

+2

920

Светик-семицветик написал(а):

Настенька_67
про квартиру в Заполярном, инфо добавлена "свежая" весна 2013г. и телефоны действующие. 

Девушка солдата фото отличные!!!боец красавец   Вы отличная пара   (фото спрятала в скрытый текст, на всякий случай  )

Доброго и хорошего дня всем нам   всех с датами и событиями!!!вот и у весенничков первые датки пошли!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо большое!***

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)