Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

891

Dilya написал(а):

Поздравляю! Это первый самый сложный рубеж! Теперь будет легче!   Скорее не так страшно!

Спасибо!Позвонил,голос бодрый,ну и на душе сразу полегче стало...Так мало сейчас для счастья надо ))

+1

892

+3

893

Девушка_Солдата написал(а):

Пусть офицеру скажет.Его без обуви то не могут отправить

Временно могут,мой в берцах ходил,пока размер не нашли.

+1

894

Элина271172 написал(а):

Временно могут,мой в берцах ходил,пока размер не нашли.

Надо звонить тогда в часть самим и говорить что так итак

0

895

Алёна Гурова,надо уменьшить аватарку,потому что быстро кончается страничка,она занемает много места.Только без обид,пожайлуста.А то домик быстро закончится.

0

896

Алёна Гурова написал(а):

Скажите мне пожалуйста, что вообще будет в полях, что они будут кушать, где ночевать, можно ли надеяться, что моему будет тепло и он не замёрзнет? Что они там будут делать???

Живут в палатках,там буржуйка топиться,говорит , что тепло,дежурят около неё по очереди,кормят нормально,в бронежилетах ходят,стреляют,орудия чистят.А вот умыться ,зубы почистить,носки постирать-это в ручье.

+1

897

Баранкина написал(а):

К кому то там они обратились с вопросом, я не запомнила к кому, и им сказали, что про них забыли и еще ни куда не распределили. ((((((( Не понятно...я же звонила в часть, мне сказали куда... и что там вдруг поменялось????

Привет!
    Бывает и меняется место распределения,это ж армия..., а что "забыли",-так неумно шутят над пополнением,типа "шифруются"..
    По сухпаю: им периодически кормят всех,паек имеет срок 24 мес.и должен расходоваться...А так, ИРП разный по составу,назначению,комплектации и т.п. Если интересно-ИРП

+1

898

Элина271172 написал(а):

Живут в палатках,там буржуйка топиться,говорит , что тепло,дежурят около неё по очереди,кормят нормально,в бронежилетах ходят,стреляют,орудия чистят.А вот умыться ,зубы почистить,носки постирать-это в ручье.

от буржуйки так жарко там)

0

899

мама Елена рядовой написал(а):

Алёна Гурова,надо уменьшить аватарку,потому что быстро кончается страничка,она занемает много места.Только без обид,пожайлуста.А то домик быстро закончится.

сделано)))

0

900

Элина271172 написал(а):

спасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)