Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

851

Доброе утро:)Хорошего дня всем)

+1

852

вика сергеевна написал(а):

Доброе утро!Сегодня именины Елены,Ольги.Поздравляю всех Леночек и Олечек с днём ангела!Пусть всегда сопутствует УДАЧА!

Доброе утречко всем!
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц! Всех благ, здоровья и скорейшего возвращения мальчикам. :flag:
Мой звонил из госпиталя, сказал, что кормят хорошо, даже яблочки дают. Лечат много (таблетки, уколы, капельницы), вообщем, я успокоилась. Правда, говорит скучно, делать нечего, слава Богу, нашел книгу почитать (кстати Шекли, мною глубоко уважаемый). Говорю, ему, отоспись, отдохни, а он...- лучше бы в поля, там время быстрее идет.  :dontknow:

0

853

Баранкина написал(а):

Жалко ребятишек. Мой весь в соплях, все заложило и разговаривает как слоненок из мультика "38 попугаев". А чем лечиться??? Привозила ему капли, он уже все прокапал...
Был бы дома....

капли можно капать 3-5 дней, надо что-то внутрь, типа синупреда, витамины (мультитабс иммуно плюс), я своему "Берокку" отправляла(сердечко поддержать)

0

854

Баранкина написал(а):

ясвет
Привет.
Вчера позвонил, сказал-осталось 4 человека. К кому то там они обратились с вопросом, я не запомнила к кому, и им сказали, что про них забыли и еще ни куда не распределили. ((((((( Не понятно...я же звонила в часть, мне сказали куда... и что там вдруг поменялось????

Это в порядке вещей, там быстро все меняется, сегодня говорят одно, завтра на деле другое...это нормально :flirt:

+1

855

kat написал(а):

Доброе утречко всем!
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц! Всех благ, здоровья и скорейшего возвращения мальчикам. 
Мой звонил из госпиталя, сказал, что кормят хорошо, даже яблочки дают. Лечат много (таблетки, уколы, капельницы), вообщем, я успокоилась. Правда, говорит скучно, делать нечего, слава Богу, нашел книгу почитать (кстати Шекли, мною глубоко уважаемый). Говорю, ему, отоспись, отдохни, а он...- лучше бы в поля, там время быстрее идет.

Kat, скорейшего выздоровления сынуле, а пока действительно пусть отдыхает, солдат спит - служба идет!!!  :crazy:

+1

856

Мой вчера был на стрельбище!!! С гордостью сообщил, что даже попадал в середину мишени, только "глушит"...  :crazyfun:  Я рада, что хоть какие-то позитивные новости, а то всё СМСки - "кошмар", да "ужас", да "в медроте"...
Кстати о посылках, отослала 17 июля, 23 июля уже в Печенге в почтовом отделении, т.е. шла в общей сложности 7 дней, при том что из Ярославля ушла только 19 июля...посылка обыковенная, с объявленной ценностью... Теперь мечтаю, чтобы успел получить до полей, в которые уходят со дня на день...

+2

857

Девочки, у меня такой неожиданный вопрос... никто не знает ФИО главного бухгалтера нашей в/ч 08275 ? Может, кто-то сталкивался или просто знает?

0

858

Всем огромный привет! Съездили мы на присягу! Впечатлений куча. Спасибо всем кто советов и номера надавал. Очень холодно там. Все кашляют. Сама приболела. В офицерских общагах опять сломан бойлер, и нет горячей воды. Даже электриков нет  :confused: . Солдатика нашего перевели в Нижнее Луостари. Присяга проходила в актовом зале, так как на улице шел дождь. Маршировками их там замучили (до присяги) Есть фото печенги, но не знаю как сюда его скинуть! Подскажите как)

+1

859

Девушка_Солдата написал(а):

Всем огромный привет! Съездили мы на присягу! Впечатлений куча. Спасибо всем кто советов и номера надавал. Очень холодно там. Все кашляют. Сама приболела. В офицерских общагах опять сломан бойлер, и нет горячей воды. Даже электриков нет   . Солдатика нашего перевели в Нижнее Луостари. Присяга проходила в актовом зале, так как на улице шел дождь. Маршировками их там замучили (до присяги) Есть фото печенги, но не знаю как сюда его скинуть! Подскажите как)

ниже странички окошечко для быстрого ответа, так вот жмете на значек "Изображение" и дальше по действиям загружаете...

0

860

Не скидывается...Не показывает изображение.

Отредактировано Девушка_Солдата (24.07.2013 20:57)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)