Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

Если ни где не нужен, я с удовольствием поеду и заберу сына домой...А то сидит там фигней страдает, покрышки красит...

0

802

Красотуличка, фотография на аватаре шикарна)прекрасная ты и прикольный кролик

+1

803

Баранкина написал(а):

Если ни где не нужен, я с удовольствием поеду и заберу сына домой...А то сидит там фигней страдает, покрышки красит...

А мой с КМБ попал в госпиталь,  вернули в медроту 28 декабря, все давно были распределены... так он почти 2 недели ждал куда его определял...(пока не закончились новогодние праздники) вот уж поистерил от неизвестности, что никому не нужен. Я тоже чуть не рванула "забрать"... потом определили и поуспокоился. Поддерживайте в нём оптимизм, говорите, что служба все равно идет и каждый день приближает к возвращению, как бы он этот день не провел.

+1

804

stars2288
Спасибо... Я ему так и говорю... Отдыхай пока, еще навоюешься. Просто переживает, с кем подружился, все уже где-то...А он один...

0

805

Баранкина написал(а):

Мама_Аля
Спасибо. А кто это или что это: "Мадам-продам"????

+7-921-157-55-99    Людмила Яковлевна.
Мой боец звонил ей, она приносила все что нужно, а я потом деньги перечисляла ей на банковскую карту.
Очень удобно.

0

806

мамаНаталья написал(а):

Баранкина написал(а):
Мама_Аля
Спасибо. А кто это или что это: "Мадам-продам"????

+7-921-157-55-99    Людмила Яковлевна.
Мой боец звонил ей, она приносила все что нужно, а я потом деньги перечисляла ей на банковскую карту.
Очень удобно.

А она в любое место доставляет? на любой км?
У неё продукты или всячина типа нитки-иголки-крем-капли в нос-туалетная бумага?

0

807

Баранкина написал(а):

А она в любое место доставляет? на любой км?
У неё продукты или всячина типа нитки-иголки-крем-капли в нос-туалетная бумага?

Как я поняла, доставляет на любой км. Насчет продуктов не знаю, а все остальное возможно.
Некоторые даже посылки на ее имя посылали, а она уже бойцу приносила в часть (за отдельную плату).
Думаю, можно с ней по телефону поговорить и все расспросить.

0

808

мамаНаталья
Спасибо.... буду ждать, куда сына определят..

0

809

мамаНаталья написал(а):

Как я поняла, доставляет на любой км. Насчет продуктов не знаю, а все остальное возможно.
Некоторые даже посылки на ее имя посылали, а она уже бойцу приносила в часть (за отдельную плату).
Думаю, можно с ней по телефону поговорить и все расспросить.

Мой сын у нее заказывал телефон (когда украли) и новую форму (когда пришла в негодность старая)......Она все что нужно приносит, везде проходит свободно, все ее знают....

0

810

Говорит - прикольная тетка.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)