Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

791

Элина271172 написал(а):

Ну и ладно,ВМФ,так ВМФ...лишь бы все хорошо было.

Привет!
Непременно все будет хорошо.!

200-я Печенгская ОМСБр береговых войск Северного флота ВМФ РФ.,в составе СФ с 02.12.12.
Рекомендую...
http://video.tv21.ru/news/51833.webm

Отредактировано ясвет (23.07.2013 00:15)

+1

792

песня до слез

+1

793

Всем спасибо,буду выздоравливать :flirt:

0

794

Красотуличка
Танюша:( давай, выздоравливай скорее:(

0

795

Баранкина написал(а):

Подскажите, а сколько будет посылка идти до Н. Луостари??? И что будет с посылкой, если она придет, а сын будет где-нибудь в полях?

В самом Ниж.Луостари почты нет, поэтому за посылками ходят в Корзуново ,15-20 мин. хода от гарнизона,в сопровождении офицера и получают по военнику.На посылке указать Мурманская обл. Печенгский р-н. в\ч, батальон,рота, ФИО(полностью)бойца,а также индекс и реквизиты почты по ссылке:почта
И "до востребования"
   Если воин окажется в "полях" на корзуновском полигоне, то за посылкой сходить легко,полигон рядом)...
   Если будет на"Шарах", то придется договариваться с почтовыми,чтобы придержали посылку сверх срока (посылка лежит на почте 1 мес.).Телефон есть в ссылке.
  расчет доставки доставка
  отслеживание посылки Ссылка
     Так получали посылки воины,дембельнувшиеся весной,и так учили  наших"осенников",а на "призывнике" нас.....)).
         Удачи!

+2

796

Настенька_67 написал(а):

Каменку все знают? Часть эта в Ленинградской области, где всегда что-то происходит... Проклятая.

Мимо этой части часто езжу под Выборг,"срезаю"от трассы "Скандинавия"на средне -выборгское шоссе,где и находится 138-я ОМСБр, и вдоль шоссе ходит много солдат,но и машин немало...А тут пьяный ,да за руль,жди беды...Даа...Жалко парня...
  А часть, сейчас весьма неплохая.Командование новое.Товарищ сына дембельнулся оттуда весной.

0

797

Красотуличка написал(а):

песня до слез

Просто нет слов..замечательная песня!! :'(
:cool:

0

798

афродита написал(а):

нет,не одна! Я тоже такая чумачедшая! Сын то у меня один! Прямо как в той притче про мешок с соломкой!

Да если б не один, а пятнадцать- что, какой- то был бы лишним? :) :) :)

0

799

Мама_Аля
Спасибо. А кто это или что это: "Мадам-продам"????

0

800

ясвет
Большое спасибо. Но у меня опять неразбериха с распределением сына....Мне сообщили, что после госпиталя он продолжит службу в н.Луостари, а вчера сын позвонил, сказал, что туда 7 человек забрали, а он так и сидит в учебке. Их там всего 11 человек осталось....И что-когда-куда ... ни кто не знает... устала уже от этой неизвестности и непонятности...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)