Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

71

мама Елена рядовой написал(а):

Девочки,вот читаю и завидую,белой завистью,ваши то пишут смс,то позвонят,а мой партизан всё молчит.После командировки позвонил только два раза.Что у них,как у них и где сейчас они,наши командировочные?Кто ни будь знает?

Я вам тоже по белому завидую что скоро уже придёт)

0

72

Daria51, в колледжах,в ВУЗах можно взять академический отпуск на год. Наш вот в отпуске этом сейчас. Придет, восстановится, защитит диплом и на работу

Отредактировано Настенька_67 (13.07.2013 00:47)

0

73

мама Лена
мой тоже не звонит.как приехал,так  :dontknow: Печенга "засосала" совсем видимо по уши. Куда будут переводить тоже неизвестно ничего. В нашей роте старшина сам не поймёт зачем всё это делается.

0

74

Доброе всем утро!Ну вот мой сынок уже в полях,а мы хотели к нему ехать .

0

75

Всем доброе утро!!!Хорошего настроения и только хороших новосей от наших бойцов!

0

76

Афродита,вы точно подметили,засосала.Ответил сегодня на сообщение в вк.Опять несколько слов,что всё у него нормально.

0

77

Капитоша написал(а):

я когда была на присяге в мае, местные сказали,что сияние уже не так часто и даже редко можно увидеть... Вашему удалось значит увидеть это красивое явление?

Здравствуйте.За полярную зиму северное сияние случается относительно часто.Мой боец мне двадцать минут по телефону эту красоту описывал,полный восторга.А ещё нам до дембеля ровно сто дней осталось.

+4

78

vinni37 написал(а):

.А ещё нам до дембеля ровно сто дней осталось.

Поздравляю!!!совсем чуть-чуть осталось! :flag:  :flag:

0

79

вика сергеевна, и наш в поля умотал:( и мы хотели ехать, думали может из полей к нам отпустят... Он спросил у сержанта,сержант ответил,что с полей никого не отпускают. В среду лейтенант выйдет из отпуска,спросит у него... Хотя шансов мало

0

80

vinni37
Поздравляю!!!!!! Как же здорово!!!! Совсем чуточку !!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)