Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

781

Dilya написал(а):

По моему, мы с 10 декабря2012г, относимся в ВМФ.

Ну и ладно,ВМФ,так ВМФ...лишь бы все хорошо было.

0

782

Элина271172 написал(а):

А ещё у меня радость,роднулька позвонил,мир не без добрых людей,дал кто то телефон.

Свернутый текст

Как всегда "все в порядке",и кормят вкусно,и тепло,и почти не устаем...вериться с трудом.А ещё сказал "тебе же долго не звонить-себе дороже".Был у нас один случай,когда учился...Соревнования в другом городе,после очередного тура вечером устал сильно,не отзвонился,да и уснул...телефон разрядился.Телефона тренера нет(чужой был),колледж не подавал заявку на  участие и он играл как приглашенный игрок за другой город.Я по честному прождала до 4 утра,потом всех на уши ,и в Борисоглебск.Утром на месте прорвалась в гостинницу,а он спит ,сопит себе в две дырочки даже не раздевшись....И смех,и слезы...я ж тогда чего себе только не напридумывала. С тех пор всегда четко звонки были...

Ну, вот наконец позитивные новости от новобранцев!!! Все налаживается, ребята привыкают, служба пошла и дай Бог пусть идет своим чередом, лишь бы не болели. Все будет хорошо!!!

0

783

я тоже верю, что все будет хорошо, только нам надо умерить пыл, не пытать солдат:как, да что..я поначалу звоню, звоню в выходной. вижу телефон включен, а не отвечает..потом перезванивает и говрит: если я не звоню. значит у меня нет настроения для разговора с домом..

+1

784

Красотуличка написал(а):

Всем добрый день....ну и новости у вас... меня в больницу положили

выздоравливай! :flag:

0

785

Красотуличка,выздоравливай,пожалуйста.Нам без Вас грустно.

0

786

Dilya написал(а):

А брат у тебя родной? Ему малую нельзя? А мама где?

родной)но ему 16 :D у меня Лиза им больше командует,мама на работе)Нормально всё откапалась только что,утречком опять сбегаю пока все спать будут)

0

787

vinni37 написал(а):

Красотуличка,выздоравливай,пожалуйста.Нам без Вас грустно.

Спасибо)Как мне нравиться ваша линеечка)

0

788

Мой ещё не звонил сегодня,если не позвонит значит не зарядил телефон*(
Настюш Юре скорейшего выздоравления)
Диля Игорюня пусть не скучает)

0

789

Красотуличка написал(а):

Мой ещё не звонил сегодня,если не позвонит значит не зарядил телефон*(
Настюш Юре скорейшего выздоравления)
Диля Игорюня пусть не скучает)

Я как по скайпу с тобой разговариваю ! :D Только что на фото с собачкой в одну сторону повернута, тут же уже с кроликом в другую! Прикол! :rofl: Выздоравливай давай! :yep: Молодец! Крутишся как можешь! И все сама! Уважаю! Не кляча! :nope:

0

790

Красотуличка
Ну что за бабская жизнь...!Выздоравливай и по возможности береги себя,женское здоровье дорогого стоит:на нас продолжение рода!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)