Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

701

Ира С.
Если он официально имеет право читать, то, что читал, тогда может подойти и так и сказать, мол, не про меня там, извините! А если читать не положено , тогда незнаю! :dontknow: У нас тоже неполная семья, ну отчим то есть, но это никак ни на чем не отразилось! :yep: А вообще он у вас молодец! Не ноет! Ноги жалко!мой мне только летом признался, что всю зиму с мокрыми ногами проходил!валенки дали с рваными пятками( в полях жили) :dontknow:

0

702

Да,спасибо.Только что отзвонился.Говорит что у них там всё хорошо.Ему очень там нравится.

0

703

Ну конечно я не знаю можно это читать, старший сказал что он когда в штабе дневальным стоял, то тоже читал свое , а этот конечно мальчишка с юмором ему легче служить,как у меня старший ныл я за год все нервы вытрепала, хотя он в части служил,не часть а детский сад,по сравнению с этой

0

704

Людмила Барабанова написал(а):

Даша, какая вы красивая пара!!!

спасибо большое))

0

705

ЖеньШень)) написал(а):

все фотографии очень хорошие !!!  

Даша Ионова вы красивая пара! 

ясвет первое видио очень понравилось,было  очень интересно смотреть  и фотографии..просто сказочные,красота

:rolleyes:
очень приятно!!

0

706

Ира С.
Ой, у вас их так много! :flirt: Они погодки все? :cool:

0

707

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРО НАС И О НАС! Все будет хорошо! Надейтесь, не отчаивайтесь. Какую дадим установку такая и будет.

0

708

........никакого спора....у каждого свое мнение......и так тяжело....постоянно стрессы......я на форуме для того чтобы найти помощь и информацию.......и если смогу дать это другим......я горжусь, что мой мальчик служит в этой части, в РАЗВЕДБАТЕ.....ему очень нравиться, многому научили и были дни когда было очень тяжело.........наверное еще будут......но он мужчина.....и армия с сончасом и тремя блюдами второго на выбор...........точно не для него......Когда ему было тяжело, я всегда говорила, а кто сказал, что будет легко? А как в в войну ребята 17 летние воевали за родину, погиб мой прадед......он это все знает с детства, поэтому все лишения расценивает, как испытания.....дай бог им нигде их больше и никогда не испытать, но за этот год , с его слов, произошла переоценка ценностей.....стержень появился......а дальше целая жизнь.........не хочется негатива, как на призывнике.....поэтому давайте будем добрее ко всему и ко всем!!!

Все правильно, по другому ничего не скажешь.

+3

709

Людмила Барабанова, загляните ЛС,

0

710

Daria51 написал(а):

Прокуратура находится на территории самой части..и наш сказал,что ничего они не проверяют,в кабинете чай попьют да уедут, вот и вся проверка

Против лома нет приема,...кроме другого лома.Если местная прокуратура,будет плохо работать можно позвонить и пожаловаться в вышестоящую.Выезд на проверку фактов через час.Если что,могу узнать куда надо обращаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)