Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

691

Красотуличка написал(а):

И у нас сегодня 7 месяцев)

мама Елена рядовой написал(а):

Поздравляю всех у кого даты!А у нас сегодня тоже 8 месяцев!Урааааа!!!!!

Ура-ура!!!поздравляю!! :flag: дембель ближе и ближе ,осталось всего ничего :flag:

0

692

Девочки,есть у кого какие новости с Видяево?А то мой молчит как партизан.

0

693

Чудные люди, что вы думаете: везти мальчика в КВД или нет? Я из Подмосковья в день своего рождения все бросила и прилетела спасать сына. А вам там рядышком. Такси 3000 р стоит из Мурманска до Н Луостари. Я готова была оплатить коммерческую скорую только чтобы сына в госпиталь забрали)
Может, конечно, я одна такая "бешеная" :)

+1

694

Светлана К написал(а):

Чудные люди, что вы думаете: везти мальчика в КВД или нет? Я из Подмосковья в день своего рождения все бросила и прилетела спасать сына. А вам там рядышком. Такси 3000 р стоит из Мурманска до Н Луостари. Я готова была оплатить коммерческую скорую только чтобы сына в госпиталь забрали)
Может, конечно, я одна такая "бешеная"

Вы Свет, вообще настоящая мама, а как у вас сейчас дела?

0

695

Dilya
Появилась?!А то уж думала пропала в неизвестном направление!

0

696

Про КВД не все так легко...его врач  не хочет туда направлять, как я поняла, еще принимается там решение что да как будет, новый врач обещал квд,а старый,который и является лечащим хочет выписывать.
Его мама поедет во вторник туда и будет пытаться решать на месте эту ситауцию

Прокуратура находится на территории самой части..и наш сказал,что ничего они не проверяют,в кабинете чай попьют да уедут, вот и вся проверка

0

697

пани света написал(а):

Dilya
Появилась?!А то уж думала пропала в неизвестном направление!

Да я бываю переодически, вас, кстати вспоминаю, думаю, отслужили и по забыли про нас, а я то на даче, то здесь, больше теперь читаю, чем пишу! Теперь " молодежь" подвалила, им без меня тут советы дадут! :D

0

698

Светлана К написал(а):

Может, конечно, я одна такая "бешеная"

Да,нет не одна...Меня не оставляют мысли,рассчитаться на работе и устроиться в госпиталь в Печенге,что бы хоть как то быть ближе к сыну...мало кто меня понимает.Только каждый день,как год...Жаль конечно хорошую работу,полгода до пенсии по выслуге,да и сын воспротивится,но тоска буквально раздирает  на части.Вот жду,когда же острый период закончится...по всем законам жанра пора становиться спокойнее,ан нет...Звонка нет и в обнимку с телефоном каждый день.

0

699

подскажите пожалуйста, кто может что знает,сталкивался,сегодня позвонил сынок с полей,сказал как обычно"все норм",и говорит что читал личное дело какое в нашем военкомате заполняют, что он из неполной семьи, что какой-то психологический балл-3и нуждается в присмотре старших по званию(как-то так).сам взволнованно спрашивает на что-нибудь ему это отразится в дальнейшем,а я даже и не знаю что и ответить,семья у нас полная,трое мальчишек,что это ещё за балл какой-то,нас вообще в этом году военкомат задергал -их было двое однофамильцев в одном классе учились,постоянно их путали, а там да семья без отца,мальчик вроде учился хорошо.но переходил из класса в класс,мать из дома выгонял...очень психованный.Наверно нас ним перепутали и вписали,а что ещё вписали,не известно?Что теперь делать даже и не знаю?Может что посоветуете...А так говорит устаем конечно,пропали кружки,ложки(ну он все хоть с юмором воспринимает)не выдали им там ничего ни котелков ,ни подушек, ни одеял, буржуйка не горит,света нет,ноги все стер-но никому не говорит,ходит терпит,если что постирали и не высохло- все равно одевайся в сырое...ну вот такая говорит эта печенга...зато говорит черники,брусники наелся...держится молодец да меня ещё подбадривает

+2

700

Добрый вечер!

Всех поздравляю с датами! :flag:  :flag:  :flag:
Елена, в Видяево все нормально, просто там связь плохая.
Сын написал: "офигенно".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)