Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

681

0

682

Добрый день)
Я тоже хотела сказать по поводу увольнения в запас...наверное все черз это проходят новички,цепляються за это как за соломинку,но там ведь тоже не дурачки сидят.и как будущий психолог вам скажу,что тесты специально завалить нельзя))для таких случаев существуют отдельные исследования,и да были случаи когда мальчиков выпускали,но там действительно проблемы,а оно нам с вами надо?
Мы же хотим чтобы у нас были мужчины а не какие то психически неустойчивые мальчики?
Адаптируються абсолютно все,кто тоо раньше,кто то позже,но пройдет месяц и стянеться0потом с гордостью вспоминать будет службу и сослуживцев.

+2

683

И у нас сегодня 7 месяцев)

+2

684

Отредактировано Daria51 (22.07.2013 20:20)

0

685

Людмила Барабанова написал(а):

замучили фурункулы на голове...

Привет!
     Армейский фурункулез- иммунка не выдерживает нагрузок,и собственно, и так не сильная по нынешним временам,...косвенно, напряг первых месяцев,привыкание, еще сразу на бал- в "поля" ну и  пот солдатский,грязь,но тут гигиена утром и вечером.....Витамины, уж в медроте есть.Закаливание,но не переусердствовать)) волевой настрой и к зиме воин подойдет окрепшим. Здоровья!

+1

686

Добрый день всем!Новичкам добро пожаловать!Кто-то спрашивал про дембель в ноябре,мы то же в ноябре домой.

0

687

Про такой тест мне мой то же говорил в начале службы.Я ему сказала,что я даже об этом и слышать не желаю.Он меня понял,и эту тему мы больше не трогали.А сейчас вспоминали первые месяцы службы,и это втом числе,он долго смеялся и говорит,какой же я был дурак.Фотки с присяги очень классные.Молодцы что съездили.

0

688

Поздравляю всех у кого даты!А у нас сегодня тоже 8 месяцев!Урааааа!!!!!

+2

689

ясвет написал(а):

Привет!
     Армейский фурункулез- иммунка не выдерживает нагрузок,и собственно, и так не сильная по нынешним временам,...косвенно, напряг первых месяцев,привыкание, еще сразу на бал- в "поля" ну и  пот солдатский,грязь,но тут гигиена утром и вечером.....Витамины, уж в медроте есть.Закаливание,но не переусердствовать)) волевой настрой и к зиме воин подойдет окрепшим. Здоровья!

Спасибо большое за советы!!!

0

690

Daria51

Отредактировано Людмила Барабанова (21.07.2013 16:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)